Четвертое поколение Suzuki Jimny

08.11.2019 13:46Четвертое поколение Suzuki Jimny

Suzuki Jimny 2019 модельного года является четвертым поколением компактного японского внедорожника. Автомобиль сохранил весь внедорожный потенциал присущий прошлым поколениям, который состоит из рамы, неразрезных мостов, раздаточной коробки и пониженного ряда передач.

Внедорожный арсенал позволяет без страха взбираться на крутые, неровные подъемы. Новый, 1.5-литровый, 102 - сильный мотор тянет с самых низов, а "не новый" четырехступенчатый автомат покладисто с ним сотрудничает, не допуская пауз и рывков при переключении. При наличии "зубастой" резины, кажется, возможности вне дорог будут безграничны.

Suzuki Jimny

Дизайнеры подошли к делу с осторожностью, главным мотивом стало не изменить облик, а внести свежие нотки в полюбившиеся формы и черты. Новый дизайн отчетливо перекликается с моделями семидесятых-восьмидесятых годов, при этом имеет свежий, современный вид. В совокупности с ярким "колором" внешность нового Jimny вызывает только положительные эмоции. А это дорогого стоит.

Suzuki Jimny 2019

Suzuki Jimny 2019

Кстати, о дорогом...

Стоимость автомобиля в России начинается от 1 359 т.р. - за эти деньги покупателю предложат полноприводный автомобиль с механической трансмиссией и небольшим набором опций. Максимальная комплектация с тем-же агрегатным арсеналом, пятиступенчатой АКПП, климатической системой и мультимедиа-системой с Bluetooth и управлением на руле потянет на 1 569 т.р.

Сузуки Джимни 2019

Много это или мало, каждый решает сам, очевидно одно - автомобиль получился чертовски привлекательным, эмоциональным, и при этом остался отличным внедорожником.

Благодарим «Аларм-Моторс Коломяжский» за предоставленный для теста автомобиль

Видео тест-драйв Suzuki Jimny

Приятного просмотра!


Публикации по теме

Haval F7 – краткий обзор нового китайского кроссовера19.10.2019Haval F7 – краткий обзор нового китайского кроссовера

За яркой, спортивной внешностью Haval F7 скрывается вальяжное поведение на дороге. Подвеска мягкая, автомобиль едет с хорошо уловимым акцентом на комфорт. Во всяком случае, даже, наличие 190-сильного мотора под капотом...

подробнее
Ниссан Кашкай 2019 года. Тест-обзор рестайлингового кроссовера13.08.2019Ниссан Кашкай 2019 года. Тест-обзор рестайлингового кроссовера

Nissan Qashqai 2019 модельного года получил ряд изменений, среди которых: улучшенная шумоизоляция, перенастроенный электроусилитель руля, изменена подвеска в угоду плавности хода. Так же Ниссан Кашкай получил некоторые новые системы и опции.

подробнее
Обзор Ниссан Мурано в 2019 году26.07.2019Обзор Ниссан Мурано в 2019 году

Nissan Murano третьего поколения известен нам с 2016 года. Сборка кроссовера налажена на заводе под Санкт-Петербургом. Автомобиль нравится своим великолепным мотором и прекрасно настроенной подвеской.

подробнее
Range Rover Evoque 2019 - внедорожный планшет10.07.2019Range Rover Evoque 2019 - внедорожный планшет

Внешне Evoque теперь очень походит на модель Velar: здесь и зауженная оптика, и характерные для Velar утопленные в кузов дверные ручки. Экстерьер отличает лаконичность, сдержанность, тонкое чувство стиля. Дополняет первое впечатление и матричная светодиодная оптика

подробнее
Дизельный Nissan X-Trail 2019 модельного года13.03.2019Дизельный Nissan X-Trail 2019 модельного года

Признаться честно, изначально не ожидаешь ни чего выдающегося от "крошечного" 1.6 - литрового мотора на достаточно крупном кроссовере, но, по истечении длительного теста мнение кардинально изменилось

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”