Вечер в стиле Rolls-Royce. История роскоши

07.10.2013 11:52Вечер в стиле Rolls-Royce. История роскоши

27 сентября компания Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg совместно с рестораном Ginza организовали для своих клиентов в Северной столице незабываемый вечер в стиле Rolls-Royce.

В этот день в ресторане GINZA была представлена экспозиция уникальных архивных фотографий Rolls-Royce, приуроченная к открытию салона в Петербурге и к 10-летию деятельности компании в России. На черно-белых снимках, выписанных прямиком с родины марки – Великобритании, запечатлены самые яркие моменты истории Rolls-Royce.

Однако, если клиенты компании Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg в Петербурге заранее запланировали посещение экспозиции в своем расписании, то для обычных посетителей ресторана GINZA выставка стала приятной неожиданностью. Здесь каждый смог открыть для себя много новых фактов о Rolls-Royce. Например, мало кто знал, что основатели компании Чарльз Роллс и Генри Ройс, чьи фамилии увековечены в названии марки, были выходцами из совершенно разных слоев общества. Но именно любовь к автомобилям объединила их в столь успешный тандем, дав старт одной из величайших автомобильных компаний. Или что за статуэткой Spirit of Ecstasy («Дух Восторга»), венчающей капот каждого Rolls-Royce уже более ста лет, скрывается удивительная история любви одного из первых владельцев автомобиля Rolls-Royce лорда Джона Скотта Монтегю и Элеонор Веласко Торнтон, его секретарши и возлюбленной. Им не суждено было быть вместе, ведь лорд Монтегю был женат…

Среди гостей вечера были разыграны уникальные фотоальбомы, выпущенные к столетнему юбилею фигурки Spirit of Ecstasy. Автор работ Джон Ранкин, фотограф с мировым именем, подготовил 100 фото разных образов женщин, вдохновляясь «Духом Восторга». Эти альбомы выпущены ограниченным тиражом, их невозможно купить, но лишь получить в подарок за покупку автомобиля Rolls-Royce.

А кульминацией мероприятия стал розыгрыш автомобиля Rolls-Royce Ghost в личное пользование на 48 часов. Случайному победителю посчастливилось провести week end в компании люксового седана и лично убедиться в его уникальности. Ведь, как верно высказался Борис Тетерев (ред. – именно благодаря г-ну Тетереву в России появился Rolls-Royce) , «каждый хоть раз в жизни думал о самом лучшем автомобиле на свете – Rolls-Royce. А тот, кому посчастливилось владеть им, снова и снова будет возвращаться к своему Rolls-Royce, какие бы автомобили не стояли в гараже».

Кстати, салон Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg был открыт в Петербурге этим летом, и стал единственным официальным дилером Rolls-Royce в нашем городе. В Салоне на Малой Морской, 22 представлены автомобили и аксессуары Rolls-Royce. Если клиенту необходим отличный автомобиль от тех, что есть в наличие, тогда на выбор предлагается 44 тысячи оттенков окраски кузова и 11 тысяч цветов кожи для салона, не говоря уже о дереве различных пород и коврах из натуральной овечьей шерсти. Уникальной особенностью автомобилей Rolls-Royce является также опция «звездное небо» нереальной красоты, когда в кожаное полотно вручную вплетаются около двух тысяч светодиодов. Конечно же, в дверцах каждого Rolls-Royce неизменные большие полноразмерные зонты, которые сохнут также в дверцах, благодаря специально установленной дренажной системе.

В тот вечер каждый смог насладиться непередаваемой красотой Rolls-Royce воочию: перед входом в ресторан GINZA расположился белоснежный британский лимузин. Гости фотографировались у автомобиля и сразу же получали свои фото в ретро стиле.

Вечер роскоши от Rolls-Royce был действительно роскошным. Невероятные кулинарные шедевры роскошного ресторана Ginza каждый раз акцентировали внимание на себе, когда очередной шедевр от шефа появлялся на чьем-то столике. Высокий стиль наполнял пространство каждой деталью: редкие архивные кадры из истории Rolls-Royce, великолепный Ginza Band, атмосфера британской классики для истинных ценителей.


Публикации по теме

Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна07.12.2017Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна

В октябре 2017 года в пространстве Lexus Dome в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choice, где были объявлены авторы трех лучших российских проектов из числа заявок, поданных на конкурс до 8 октября 2017 года.

подробнее
На юге города появятся три перехватывающие парковки09.11.2017На юге города появятся три перехватывающие парковки

В 2018 году, в Санкт-Петербурге, у станций метро «Купчино» и «Рыбацкое» построят три перехватывающие парковки.

подробнее
Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис01.11.2017Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис

Группа компаний "Сигма", в портфель которой входят два автоцентра по продаже автомобилей Volkswagen, 28 октября открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию постгарантийных автомобилей.

подробнее
Volvo пожертвует 300 000 евро на очистку Мирового океана31.10.2017Volvo пожертвует 300 000 евро на очистку Мирового океана

Автопроизводитель Volvo пожертвует 300 000 евро от продаж V90 Cross Country серии Ocean Race на очистку Мирового океана от пластиковых отходов.

подробнее
Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова22.09.2017Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова

Автоцентр и магазин SPOT стремится к расширению своего охвата в городе: это открывает большие возможности для клиентов из-за улучшающейся транспортной доступности и ассортиментной линейки. Пятый центр в Санкт-Петербурге располагается на проспекте Маршала Жукова.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”