Компании «Шелл Нефть» и «Джили Моторс» стали стратегическими партнерами

10.09.2013 10:35Компании «Шелл Нефть» и «Джили Моторс» стали стратегическими партнерами

5 сентября 2013 года в Москве ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс», эксклюзивный дистрибьютор марки Geely на российском рынке, подписали протокол о намерениях. ООО «Джили Моторс» выразило заинтересованность в бесперебойной поставке смазочных материалов «Шелл» во все подразделения своей дилерской сети в России. Подписание основного договора, рассчитанного на 5 лет, планируется провести до 1 января 2014 года.

В соответствии с протоколом о намерениях смазочные материалы Shell Helix и Shell Helix Ultra рекомендованы к использованию во всех автомобилях Geely, реализуемых и обслуживающихся через официальные дилерские центры и станции обслуживания автомобилей Geely на территории России.

В рамках протокола ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс» проведут совместные акции, направленные на стимулирование продаж автомобилей Geely и, в частности, Geely Emgrand, предложив их владельцам новый уровень технического обслуживания в рамках партнерских программ. Первая совместная акция стартует уже 1 октября. Всем покупателям автомобилей Geely Emgrand в течение полутора месяцев будут предоставлены специальные условия при прохождении нулевого ТО.

«Стратегическое партнерство с таким крупнейшим производителем автомобилей, как Geely, направлено на удовлетворение потребностей клиентов в отличном сервисе, удобстве обслуживания и высококачественных смазочных материалах. В будущем мы планируем предложить всем дилерам Geely перейти на линейку синтетических моторных масел «Шелл», а также на использование высококачественных трансмиссионных жидкостей для более эффективной защиты и работы двигателя, трансмиссии и других узлов», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Сотрудничество «Шелл» и Geely началось в 2009 году, когда компании подписали договор о стратегическом партнерстве на территории Китая. На данный момент концерн «Шелл» является крупнейшим поставщиком смазочных материалов для первой заливки на все заводы Geely в Китае, Более того, «Шелл» является эксклюзивным поставщиком моторных масел для двигателей Geely CNG и 4G15/18/13T, а также тормозных жидкостей для всего модельного ряда Geely.

«Сегодня наша компания занимается расширением модельного ряда и ведет активную работу по совершенствованию качества обслуживания клиентов, уделяя особое внимание гарантийному и постгарантийному сервису. Делая ставку на качество продукции «Шелл» и ее востребованность в России, мы надеемся укрепить свои позиции на автомобильном рынке, предоставляя своим клиентам высокий уровень сервиса», –  отметил Игорь Овсянников, генеральный директор ООО «Джили Моторс».


Публикации по теме

Авто Премиум и Фиксики зафиксировали прибытие Деда Мороза в Санкт-Петербург14.12.2017Авто Премиум и Фиксики зафиксировали прибытие Деда Мороза в Санкт-Петербург

10 декабря 2017 в ТРК МЕГА Парнас прибыл Дед Мороз. Это был его первый визит в Санкт-Петербург по приглашению официальных дилеров Skoda группы Авто Премиум.

подробнее
Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна07.12.2017Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна

В октябре 2017 года в пространстве Lexus Dome в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choice, где были объявлены авторы трех лучших российских проектов из числа заявок, поданных на конкурс до 8 октября 2017 года.

подробнее
Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис01.11.2017Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис

Группа компаний "Сигма", в портфель которой входят два автоцентра по продаже автомобилей Volkswagen, 28 октября открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию постгарантийных автомобилей.

подробнее
Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова22.09.2017Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова

Автоцентр и магазин SPOT стремится к расширению своего охвата в городе: это открывает большие возможности для клиентов из-за улучшающейся транспортной доступности и ассортиментной линейки. Пятый центр в Санкт-Петербурге располагается на проспекте Маршала Жукова.

подробнее
Geely Motors приглашает на день открытых дверей22.09.2017Geely Motors приглашает на день открытых дверей

Все осенние месяцы этого года в официальных дилерских центрах Geely в семи российских городах пройдут Дни открытых дверей, в рамках которых владельцы автомобилей Geely смогут увидеть преимущества обслуживания у официального дилера, провести бесплатную диагностику автомобиля...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”