Range Rover Sport – за мгновение до премьеры

27.03.2013 12:48Range Rover Sport – за мгновение до премьеры

 

Фотографии нового Range Rover Sport «всплыли» до официальной премьеры на автосалоне в Нью-Йорке. Официальная презентация ожидается в самое ближайшее время.

Ранее компания выпустила официальный тизер новинки и уверена, что презентовать автомобиль именно в Северной Америке стратегически правильно, ведь основным рынком сбыта значатся именно США, передает британское издание Autocar.

Изображения, которые головной офис компании Land Rover еще никак не прокомментировало, дают представление о том, как может выглядеть автомобиль в следующем модельном году. Уже сейчас ясно, что основа – новейший Range Rover, но с элементами Range Rover Evoque.

Джон Эдвардс, глобальный директор бренда Land Rover, сказал: «Для нас обновление Range Rover Sport крайне важно, ведь именно та модель обозначает новый уровень и вектор развития марки. Это самая динамичная модель Land Rover, образец инновационного британского дизайна и технологий».

Новый Range Rover Sport основан на платформе PLA (Premium Light Architecture). Сборка планируется на производственной линии в Бирмингеме, Уэст-Мидлендс.

Ожидается, что он будет на 300 кг легче, чем предшественник, и оснащен новым дизельным двигателем V6.

Автомобиль будет поставляться как в пяти-, так и в семиместной компоновке, что сделает его конкурентоспособным, по мнению издания, по отношению к таким автомобилям, как Mercedes-Benz M-класса и BMW X5.

Кроме того, не исключена гибридная версия Range Rover Sport.

 


Публикации по теме

Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q5012.12.2017Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q50

Infiniti объявила цену на обновленный седан Q50. Минимальная стоимость составила 1 999 000 рублей за 211-сильный заднеприводный автомобиль. В базовом исполнении Infiniti Q50 оснащен...

подробнее
Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания06.12.2017Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания

Jaguar Land Rover проводит финальные дорожные испытания первого полностью электрического кроссовера. Старт продаж электромобиля запланирован на 2018 год.

подробнее
Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC6020.11.2017Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC60

Автосалоны Volvo начали принимать заказы на новый кроссовер XC60. Цены в России стартуют с отметки в 2 925 000 рублей за версию Momentum с бензиновым двигателем D4. Максимальная стоимость за комплектацию R-Design с двигателем T6, мощностью 320 л.с. составляет 3 485 000 рублей.

подробнее
Renault выводит на российский рынок новый коммерческий автомобиль10.11.2017Renault выводит на российский рынок новый коммерческий автомобиль

В декабре стартуют продажи нового легкового коммерческого автомобиля от компании Renaul. Многофункциональный автомобиль Renault Dokker будет предлагаться в двух вариантах: грузопассажирский 5-местный и коммерческий фургон.

подробнее
Обновленный Range Rover приедет в Россию в начале 2018 года12.10.2017Обновленный Range Rover приедет в Россию в начале 2018 года

10 октября в Лондоне состоялась мировая премьера обновленного Range Rover. Автомобиль получил измененный дизайн, новые технологии, мультимедийную систему с двумя сенсорными экранами и гибридную версию (PHEV).

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”