Range Rover с новым 3-литровым дизельным двигателем

21.01.2013 14:39Range Rover с новым 3-литровым дизельным двигателем

Компания Jaguar Land Rover начинает продажи совершенно нового Range Rover четвертого поколения с 3-литровым дизельным двигателем LR-TDV6.
Новый двигатель появится на автомобилях Range Rover впервые, поразив поклонников бренда Land Rover беспрецедентным уровнем экономии топлива и выбросов CO2, равным 196 г/км. Несмотря на уменьшение рабочего объема, новый мотор демонстрирует такие же выдающиеся характеристики, как  и его предшественник TDV8. Двигатель обеспечивает великолепную динамику и плавность работы, развивает внушительный крутящий момент в 600 Н/м, разгоняя автомобиль с 0 до 100 км/ч всего за 7,9 с.
Двигатель LR-TDV6 был максимально адаптирован под совершенно новый Range Rover. В нем используются новые топливные форсунки для более точной подачи топлива, а система впуска воздуха с двумя радиаторами охлаждает воздух, выходящий из турбонагнетателя. Интеллектуальная система stop/start также служит для дополнительного снижения расхода топлива, что ведет к повышению общей эффективности работы двигателя и высочайшей отдаче.
Совершенно новый Range Rover четвертого поколения является самым совершенным и функциональным внедорожником премиум-класса в мире. Сохранив дух приключений и классический дизайн оригинальной модели, совершенно новый Range Rover был разработан с нуля, выведя возможности флагмана линейки Land Rover на новый уровень. Автомобиль стал первым в мире внедорожником с полностью алюминиевым кузовом, идеально приспособленным для всех видов покрытий. Его мощность и управляемость, изысканный и роскошный дизайн, а также высокий уровень экологичности уже превратили совершенно новый Range Rover в настоящую легенду.


Публикации по теме

Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q5012.12.2017Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q50

Infiniti объявила цену на обновленный седан Q50. Минимальная стоимость составила 1 999 000 рублей за 211-сильный заднеприводный автомобиль. В базовом исполнении Infiniti Q50 оснащен...

подробнее
Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания06.12.2017Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания

Jaguar Land Rover проводит финальные дорожные испытания первого полностью электрического кроссовера. Старт продаж электромобиля запланирован на 2018 год.

подробнее
Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC6020.11.2017Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC60

Автосалоны Volvo начали принимать заказы на новый кроссовер XC60. Цены в России стартуют с отметки в 2 925 000 рублей за версию Momentum с бензиновым двигателем D4. Максимальная стоимость за комплектацию R-Design с двигателем T6, мощностью 320 л.с. составляет 3 485 000 рублей.

подробнее
Renault выводит на российский рынок новый коммерческий автомобиль10.11.2017Renault выводит на российский рынок новый коммерческий автомобиль

В декабре стартуют продажи нового легкового коммерческого автомобиля от компании Renaul. Многофункциональный автомобиль Renault Dokker будет предлагаться в двух вариантах: грузопассажирский 5-местный и коммерческий фургон.

подробнее
Обновленный Range Rover приедет в Россию в начале 2018 года12.10.2017Обновленный Range Rover приедет в Россию в начале 2018 года

10 октября в Лондоне состоялась мировая премьера обновленного Range Rover. Автомобиль получил измененный дизайн, новые технологии, мультимедийную систему с двумя сенсорными экранами и гибридную версию (PHEV).

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”