Разгадка инновационной формулы топлива G-Drive

31.05.2013 13:02Разгадка инновационной формулы топлива G-Drive

18 мая в Санкт-Петербурге прошел автомобильный квест «No speed limit», организованный сетью АЗС «Газпромнефть». Главным заданием для участников стала разгадка инновационной формулы топлива G-Drive.

По замыслу организаторов, пять команд должны пройти квест на роскошных автомобилях заправленных инновационным топливом G-Drive. В задачи квеста входило правильно определить места маршрута и выполнить задания, за которые начислялись игровые баллы. Все задания и подсказки игроки получали в виде смс-сообщений из call-центра.

Разгадка инновационной формулы топлива G-Drive

Задания были подобраны на сообразительность, меткость, реакцию и знание достопримечательностей пригорода Санкт-Петербурга. Из пяти подготовленных задания для каждой команды, лучшая прошла всего четыре, всему виной плотный трафик «дачной субботы».

Разгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-Drive

Так как ездить приходилось много, а приоритетом было не нарушать правила дорожного движения, приходилось объезжать субботние пробки немыслимыми путями. В рваном трафике в полной мере оценили качество топлива G-Drive. По словам нашего эрудированного водителя, его Мерседес прибавил в динамике и потреблял примерно на два литра бензина меньше, чем когда автомобиль заправлен другим топливом.

топливо G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-Drive

Эмоциональность мероприятия была запредельная. Команды с великим азартом выполняли задания, каждый участник был не заменим. Кто-то знал название песни, которая была необходима для разгадки определенного адреса, кто-то знал кротчайший путь к закодированному памятнику. Положа руку на сердце, скажу что давно не было  такого уикенда, когда приходилось так здорово провести время.

И вот финиш! Награда победителей с настоящим подиумом и медалями. Хотя проигравших в этот день не было, каждый участник получил море положительных эмоций и замечательные призы от АЗС «Газпромнефть».

К финишуРазгадка названия мостаG-DriveG-Drive

ФинишНаграждение победителейНаграждение победителейНаграждение победителей


Публикации по теме

Пикап Мерседес-Бенц X-Класс появился у дилеров07.06.2018Пикап Мерседес-Бенц X-Класс появился у дилеров

Функциональный и надежный помощник в рабочие будни он подойдёт и как спутник для досуга – для спонтанных и увлекательных поездок, ведь «Мерседес-Бенц» X-Класс уверенно чувствует себя даже на сложном бездорожье.. Автомобиль уже в наличии в дилерских центрах и доступен к заказу по стоимости от 2 899 000 рублей.

подробнее
«Вагнер» представил новый автомобиль линейки EQ – Mercedes-Benz E 350e23.05.2018«Вагнер» представил новый автомобиль линейки EQ – Mercedes-Benz E 350e

В стандартном кузове E-Kласса скрывается перспективный гибридный привод. Наилучшие показатели расхода топлива, комфорта и динамики движения обеспечивают одновременно 2 технологии, празднующие свою мировую премьеру: АКП 9G-TRONIC и новое поколение электродвигателей.

подробнее
«Авто Премиум» отметил 26-й хоккейный сезон21.05.2018«Авто Премиум» отметил 26-й хоккейный сезон

Марка ŠKODA уже 26-й год поддерживает Чемпионат мира по хоккею IIHF, который в 2018 году проходит в Дании с 4 по 20 мая.  Символично, что в этом сезоне «Авто Премиум» - группа официальных дилеров марки ŠKODA в Санкт-Петербурге, отмечает 26 год успешной работы на рынке Санкт-Петербурга

подробнее
Российская премия "Автомобиль года" подвела итоги27.04.2018Российская премия "Автомобиль года" подвела итоги

Стали известны лучшие автомобили в 23 классах и четырех специальных номинациях. Также на мероприятии состоялось вручение главного приза сезона — Lada Vesta SW Cross.

подробнее
Голосование за автомобили года в России завершится 31 марта26.03.2018Голосование за автомобили года в России завершится 31 марта

Премия «Автомобиль года в России — 2018» выходит на финишную прямую. Россияне еще успевают выбрать любимые автомобили — голосование завершится 31 марта. А уже 10 апреля среди его участников определится обладатель главного приза Премии — ключей от Lada Vesta SW Cross

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”