Новый концепт-кар KIA получил имя Niro

31.08.2013 11:47Новый концепт-кар KIA получил имя Niro

KIA Motors назвала имя «европейского» концепт-кара, который будет представлен на 65-м Франкфуртском международном автосалоне (IAA). Автомобиль назван KIA Niro.

Концепт-кар разработан во франкфуртской дизайн-студии – менее чем в километре от места проведения Автосалона. Проектом руководил лично шеф-дизайнер европейского подразделения KIA Грегори Гийом.

KIA Niro – прообраз модели, которой предстоит вступить в борьбу с конкурентами в сегменте компактных автомобилей «В». Он призван идеально влиться в городскую среду и выдержать напряженное соперничество за место под солнцем. В техническом плане задача концепт-кара, первый показ которого намечен на 10 сентября – представить новый силовой агрегат, где применено немало инновационных решений.

В полном соответствии с самыми современными требованиями и тенденциями – KIA Niro сочетает надежность и безопасность, стильную внешность, высокую практичность и озорной характер. Облик концепт-кара удивляет интересными, порой контрастными сочетаниями материалов – в том числе даже нержавеющей стали. Эти решения призваны подчеркнуть компактные размеры и в то же время – прекрасную функциональность автомобиля.

KIA Niro создан в Европе и ориентирован во многом на вкусы и пристрастия именно европейских автомобилистов. Однако это результат глобальной работы марки по поиску новых решений в компактном классе. Решений, призванных удовлетворить запросы самого требовательного клиента, для которого «размер имеет значение». Именно поэтому во внешности концепт-кара и можно отметить ряд интригующих сочетаний и отдельных элементов, прежде свойственных лишь автомобилям более крупных сегментов.

Задачей представляемого во Франкфурте KIA Niro – изучение покупательского интереса для последующего использования тех или иных решений уже в массовых товарных моделях.


Публикации по теме

Купкобразный кроссовер Haval F7x стал доступнее на 100 т.р23.06.2020Купкобразный кроссовер Haval F7x стал доступнее на 100 т.р

Китайский производитель Haval снизил стоимость купе-кроссовера F7x без малого на 100 000 рублей. Столь внушительный дисконт получился благодаря установке под капот 1.5 - литрового турбомотора с отдачей 150 л.с., вместо двухлитрового 190-сильного.

подробнее
Land Cruiser 300 - старт продаж через два года25.03.2020Land Cruiser 300 - старт продаж через два года

Toyota готовит свой флагман для выхода на рынок. Несомненно, автомобиль ждут, и это подкрепляется неподдельным интересом у автовладельцев. Возможно по этому, в компании выдают информацию о новинке небольшими порциями

подробнее
В Китае обновили модель Haval F5. В таком варианте автомобиль приедет в Россию16.03.2020В Китае обновили модель Haval F5. В таком варианте автомобиль приедет в Россию

Haval обновил модель F5 для местного рынка. Габариты автомобиля составляют 4470*1857*1638 мм, колесная база – 2680 мм. Передняя и задняя подвеска независимые. В качестве силового агрегата для переднеприводного автомобиля используется  1.5 - литровый турбированный GDIT с отдачей 169 л.с

подробнее
Chery выводит на рынок России премиальный бренд12.03.2020Chery выводит на рынок России премиальный бренд

Китайский производитель Chery выводит на рынок России свой премиальный бренд Exeed. Первая модель нового бренда -  TXL уже получила одобрение ТТС для ОФ. Exeed TXL является соплатформенником Chery Tiggo 8.

подробнее
Haval построит в РФ завод по производству двигателей03.03.2020Haval построит в РФ завод по производству двигателей

Компания Haval в марте 2020 года приступает к строительству нового завода по производству двигателей. Новый производственный комплекс расположится в непосредственной близости со сборочной площадкой в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”