Кадры с Range Rover Sport SVR на съемках фильма «Не время умирать»

04.10.2021 21:07Кадры с Range Rover Sport SVR на съемках фильма «Не время умирать»

14 сентября 2021 года – Range Rover Sport SVR продемонстрировал безупречную управляемость на бездорожье во время съемок нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», мировая премьера которого состоялась 30 сентября.

Специалисты по трюкам, работающие над новым фильмом бондианы, раскрыли максимальные возможности самого мощного из всех когда-либо созданных Land Rover. Один из фрагментов картины с головокружительным, захватывающим дух сюжетом показывает, почему Range Rover SVR идеально подошел для сцен.

Стремительные погони с участием роскошного внедорожника Land Rover проходят под руководством обладателя премии «Оскар» за спецэффекты, постановщика автомобильных трюков Криса Корбоулда и координатора трюков Ли Моррисона.

Ли Моррисон (Lee Morrison), координатор трюков: «Я очень хотел снять погоню за Бондом на бездорожье в невероятно сложных условиях, и Range Rover Sport SVR идеально подошел для этой сцены. Мы снимаем так, будто все происходит по-настоящему, поэтому автомобиль работает на пике своих возможностей. Кадры погони обещают стать одними из самых запоминающихся в фильме».

Range Rover Sport SVR стал идеальным выбором для этой сцены благодаря его превосходной динамике и высокопроизводительному 575-сильному двигателю V8 с нагнетателем. Самый быстрый из внедорожников Land Rover разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 283 км/ч.

Range Rover Sport SVR, участвующие в съемках фильма, имеют такую же специально настроенную подвеску, как и серийные модели, разработанные инженерами подразделения Special Vehicle Operations, что обеспечивает прекрасную управляемость и маневренность наряду с высоким уровнем комфорта.

Мировая премьера роскошного внедорожника Range Rover состоялась в 1970 году. С тех пор семейство Range Rover расширилось и было дополнено моделями Range Rover Sport, Evoque и Velar. В фильме «Не время умирать» помимо Range Rover Sport SVR появятся Range Rover Classic, три Defender и Land Rover Series III.

Land Rover имеет давние партнерские отношения с компанией EON Productions, выпускающей фильмы о Джеймсе Бонде. Сотрудничество началось в 1983 году, когда в одной из серий бондианы под названием «Осьминожка» появился кабриолет Range Rover. В 2015 году Range Rover Sport оказался в центре сюжета другого фильма о Бонде – «Спектр».

Режиссер «Не время умирать» – Кэри Дзедзи Фукунага. В фильме, снятом по роману Яна Флеминга, агента 007 Джеймса Бонда в пятый и в последний раз сыграет Дэниел Крейг. Прокатом картины в Великобритании будет заниматься компания Universal Pictures International. Мировая премьера состоится 30 сентября 2021 года в Великобритании, а на экранах России фильм появится 7 октября 2021 года.

Вас может затнтересовать: Автосалоны Land Rover в Санкт-Петербурге


Публикации по теме

Социальный проект помощи молодым водителям29.04.2021Социальный проект помощи молодым водителям

В Петербурге стартовал социальный проект помощи начинающим водителям. Его суть заключается в том, чтобы человек, который только получил водительское удостоверение чувствовал себя более комфортно и уверенно в первые месяцы самостоятельного вождения.

подробнее
Компания Geely пополняет свою линейку крупным кроссовером21.04.2021Компания Geely пополняет свою линейку крупным кроссовером

Китайский авто производитель Geely, представил флагмана своего модельного ряда - Xingyue L. Автомобиль построен на платформе CMA, на которой базируется младшая модель...

подробнее
Состоялась премьера концептуального электромобиля Genesis X Concept01.04.2021Состоялась премьера концептуального электромобиля Genesis X Concept

31 марта 2021 года, прошла мировая премьера концепт-кара Genesis X Concept –электромобиля класса GT. «Концепт-кар Genesis X можно описать как самое...

подробнее
Автомобильный рынок Петербурга просел на 7% в 2020 году02.02.2021Автомобильный рынок Петербурга просел на 7% в 2020 году

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в 2020 году в Санкт-Петербурге было продано 142837 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 7% меньше, чем в 2019 году.

подробнее
Haval F7 получил высокие оценки в серии краш-тестов C-NCAP15.12.2020Haval F7 получил высокие оценки в серии краш-тестов C-NCAP

Компания Haval провела третью серию краш-тестов C-NCAP кроссовера Haval F7. В результате тестов автомобиль получил высшую оценку «пять звезд» за защиту пассажиров, пешеходов и активную безопасность, набрав общий балл в 94,1%.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”