«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлевают техническое партнерство

30.05.2013 13:40«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлевают техническое партнерство

«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» обновили соглашение о техническом партнерстве, подтвердив, что «Киа Моторс Европа» по прежнему выбирает «Шелл Лубрикантс» в качестве предпочтительного европейского поставщика моторных масел. Первоначальное пятилетнее соглашение теперь продлено до декабря 2016 года.

Сотрудничество между этими двумя компаниями, выгодное клиентам на всех уровнях, начиная от владельцев автомобилей «Киа» и заканчивая дилерами и дистрибьюторами «Киа», началось в 2009 году. В рамках соглашения «Шелл Лубрикантс» будет проводить обучение, чтобы расширить технические знания механиков и консультантов по техническому обслуживанию «Киа» в области смазочных материалов, а также примет участие в мероприятиях Клуба Победителей «Киа». «Шелл Лубрикантс» также обеспечит клиентов «Киа» стикерами, напоминающими о дате замены масла и наборами для долива масла. Все это призвано привлечь внимание владельцев автомобилей «Киа» к тому, как моторное масло поддерживает бесперебойную работу двигателя.

«Мы уже много лет работаем с «Киа Моторс» по всей Европе, и нас все так же впечатляет их инновационный подход и высокое качество работы. Мы являемся крупнейшим игроком на мировом рынке смазочных материалов1, и наши масштабы позволяют нам охватить всю сеть обслуживания «Киа Моторс». Таким образом, продление нашего сотрудничества позволит обеим компаниям продолжать обслуживать наших клиентов на высоком уровне. «Шелл» привносит свой технический опыт в это сотрудничество через программы обучения в области смазочных материалов и иных программ, увеличивая эффективность сотрудничества с корейским партнером», – прокомментировал Роджер Молдинг, вице-президент департамента по работе с глобальными производителями оборудования.

«Продление этого партнерства скажется положительно на развитии двух мировых брендов, что, в конечном счете, отразится на удовлетворенности наших дилеров и клиентов. «Шелл» имеет все необходимое для успешной совместной работы с постоянно расширяющей свою долю рынка и ассортимент продукции в Европе компанией «Киа» – маркетинговый потенциал, технологии мирового класса и широкий географический охват рынка», – отметил Уве Ханнес, вице-президент по послепродажному обслуживанию, «Киа Моторс Европа».

Клиентам «Киа» также предлагается воспользоваться бесплатным он-лайн сервисом «Шелл» – Shell LubeMatch. Эта программа позволяет пользователям подобрать правильные смазочные материалы для своих транспортных средств и предлагает обширную базу данных о двигателях, смазках, маслах, включая информацию о рекомендуемом количестве смазочных материалов и интервалах замены масла. Сервис Shell LubeMatch также доступен как приложение для смартфонов с ОС Apple и Android, что обеспечивает удобный доступ к информации. Механики и консультанты по техническому обслуживанию мастерских, обладающих правом на использование торговой марки «Киа», получают возможность участвовать в европейском и национальных соревнованиях дилеров «Киа». Сотрудничество с «Шелл» привнесло изменения в соревнования – теперь на церемонии награждения победителей будет вручаться приз «Шелл Лубрикантс». Это мероприятие направлено на определение и награждение лучших механиков и консультантов по техническому обслуживанию «Киа» по результатам серии испытаний, включая те, которые касаются смазочных материалов.

Сотрудничество между «Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» началось в 2007 году в Бельгии, Германии и Словакии. В 2009 году двумя компаниями было подписано соглашение сроком на 5 лет, по которому компания «Шелл Лубрикантс» стала предпочтительным поставщиком моторных масел для «Киа Моторс Европа». Основываясь на этом соглашении, в 2010 году компания «Шелл Лубрикантс» была названа предпочтительным поставщиком для всех представительств «Киа» в Соединенном Королевстве. В рамках этого соглашения «Шелл» поставляет продукцию линейки Shell Helix для вторичного рынка всем 145 представительствам «Киа» в Соединенном Королевстве, а также поводит обучение, касающееся вопросов технологии смазочных материалов и выгод клиента от использования данного продукта.

Последнее, обновленное соглашение продлевает партнерские отношения до декабря 2016 года. Техническое партнерство включает обучение с целью расширить технические знания механиков и консультантов по техническому обслуживанию «Киа» в области смазочных материалов, совместные маркетинговые мероприятия, такие как кобрендинговый проект Top Up Kit (набор для долива масла), а также специальный приз «Шелл Лубрикантс» на церемонии награждения Победителей «Киа», в ходе которой чествуются лучшие механики и консультанты по техническому обслуживанию «Киа».


Публикации по теме

Купкобразный кроссовер Haval F7x стал доступнее на 100 т.р23.06.2020Купкобразный кроссовер Haval F7x стал доступнее на 100 т.р

Китайский производитель Haval снизил стоимость купе-кроссовера F7x без малого на 100 000 рублей. Столь внушительный дисконт получился благодаря установке под капот 1.5 - литрового турбомотора с отдачей 150 л.с., вместо двухлитрового 190-сильного.

подробнее
Land Cruiser 300 - старт продаж через два года25.03.2020Land Cruiser 300 - старт продаж через два года

Toyota готовит свой флагман для выхода на рынок. Несомненно, автомобиль ждут, и это подкрепляется неподдельным интересом у автовладельцев. Возможно по этому, в компании выдают информацию о новинке небольшими порциями

подробнее
В Китае обновили модель Haval F5. В таком варианте автомобиль приедет в Россию16.03.2020В Китае обновили модель Haval F5. В таком варианте автомобиль приедет в Россию

Haval обновил модель F5 для местного рынка. Габариты автомобиля составляют 4470*1857*1638 мм, колесная база – 2680 мм. Передняя и задняя подвеска независимые. В качестве силового агрегата для переднеприводного автомобиля используется  1.5 - литровый турбированный GDIT с отдачей 169 л.с

подробнее
Chery выводит на рынок России премиальный бренд12.03.2020Chery выводит на рынок России премиальный бренд

Китайский производитель Chery выводит на рынок России свой премиальный бренд Exeed. Первая модель нового бренда -  TXL уже получила одобрение ТТС для ОФ. Exeed TXL является соплатформенником Chery Tiggo 8.

подробнее
Haval построит в РФ завод по производству двигателей03.03.2020Haval построит в РФ завод по производству двигателей

Компания Haval в марте 2020 года приступает к строительству нового завода по производству двигателей. Новый производственный комплекс расположится в непосредственной близости со сборочной площадкой в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”