Кавказцы спровоцировали восстание байкеров.

03.07.2013 13:29Кавказцы спровоцировали восстание байкеров.

Незначительное ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в ночь со вторника на среду погромами. Около 300 байкеров, вступившихся за девушку и мотоциклиста, которые ввязались в дорожный конфликт с дагестанцами, перевернули автомобили и осадили отдел ГИБДД.

Как сообщает autonews.ru, ссылаясь на«М24», причиной конфликта послужило незначительное ДТП с участием Volkswagen Jetta под управлением девушки и ВАЗ-2107 с дагестанскими номерами. Кавказцы, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начали угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Кавказцы, не желавшие вести диалог с мотоциклистом, выхватили бейсбольные биты и принялись вчетвером избивать мужчину.

«Проезжавший мимо мотоциклист заступился за девушку. За что огреб по самое не хочу бейсбольными битами и другими подручными средствами (фигурировали ножи), но самого товарища найти пока что не получается. Ищем усиленно, он основной пострадавший, без него дело развалиться может. Неизвестно где он и что с ним. Может, дома лежит, отходит. Может, в больнице (но не привозили сегодня никого с похожими травмами). А может и того хуже…», - сообщил на форуме yaplakal очевидец.

Все уроженцы Кавказа были задержаны полицейскими и доставлены в ОВД. При этом по пути в отделение гости столицы вели себя вызывающе и пытались протаранить встречающиеся им мотоциклы. Об этом свидетельствуют байкеры, которые успели спустя некоторое время подтянуться к месту конфликта.

ДТП с Кавказцами

«Египтяне поехали своим ходом в сопровождении машин ДПС и активно ***: размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции. По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться», - говорит другой участник форума.

После того, как дагестанцев доставили в полицию, ко входу в отделение начали подтягиваться байкеры. По сообщениям очевидцев, всего было около 300 человек, которые требовали не отпускать нарушителей порядка. Позже мотоциклисты начали дежурить у входа в отделение. Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки.

ДТП с Кавказцами

Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление. Байкеры сообщают, что она очень напугана. По некоторой информации, написать заявление ее лично попросил замглавы ГУВД. В отношении уроженцев Кавказа уже завели уголовное дело по статье хулиганство.

Комментарии

Веrt21.07.2013 15:00
Берите пример с байкеров. Без всяких митингов, сразу по мордам. С кавказцами иначе нельзя.

димон03.07.2013 23:03
Правильно! Со зверями по зверски


Публикации по теме

Большой проспект В.О. закроют для движения до конца апреля12.04.2017Большой проспект В.О. закроют для движения до конца апреля

На Большом проспекте Васильевкого острова, от Кадетской до Косой линии будет перекрыто движение для автотранспорта до 30 апреля. В это время будет производится капитальный ремонт тепловой сети.

подробнее
Центральный участок ЗСД станет платным с 4 февраля30.01.2017Центральный участок ЗСД станет платным с 4 февраля

Пресс-служба ООО "Магистраль Северной столицы" сообщила, что 4 февраля с 00.00 часов, проезд по центральному участку Западного скоростного диаметра станет платной.

подробнее
Минтранс хочет ужесточить наказания за неуплату дальнобойщиками в системе "Платон"10.01.2017Минтранс хочет ужесточить наказания за неуплату дальнобойщиками в системе "Платон"

По поручению вице-премьера Аркадия Дворковича, Министерство транспорта РФ готовит поправки в Кодекс административных правонарушений, согласно которым предлагается штрафовать...

подробнее
5 декабря, в Общественной палате РФ обсуждаться вопрос повышении с 1 февраля 2017 платы по системе "Платон"09.12.20165 декабря, в Общественной палате РФ обсуждаться вопрос повышении с 1 февраля 2017 платы по системе "Платон"

5 декабря 2016, дальнобойщики из разных регионов России приехали в Москву на слушания в Общественную палату РФ, где должен был обсуждаться вопрос повышении с 1 февраля 2017 платы с большегрузов за пользование федеральными дорогами "Платон".

подробнее
Начался монтаж пролетов моста через Керченский пролив09.06.2016Начался монтаж пролетов моста через Керченский пролив

Сразу после сооружения опор, строители Нерчинского моста приступили к установке первого пролетного строения. Всего будет смонтировано 287 пролетов для автомобильного и 306 для железнодорожного участка.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”