Вечер в стиле Rolls-Royce. История роскоши

07.10.2013 11:52Вечер в стиле Rolls-Royce. История роскоши

27 сентября компания Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg совместно с рестораном Ginza организовали для своих клиентов в Северной столице незабываемый вечер в стиле Rolls-Royce.

В этот день в ресторане GINZA была представлена экспозиция уникальных архивных фотографий Rolls-Royce, приуроченная к открытию салона в Петербурге и к 10-летию деятельности компании в России. На черно-белых снимках, выписанных прямиком с родины марки – Великобритании, запечатлены самые яркие моменты истории Rolls-Royce.

Однако, если клиенты компании Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg в Петербурге заранее запланировали посещение экспозиции в своем расписании, то для обычных посетителей ресторана GINZA выставка стала приятной неожиданностью. Здесь каждый смог открыть для себя много новых фактов о Rolls-Royce. Например, мало кто знал, что основатели компании Чарльз Роллс и Генри Ройс, чьи фамилии увековечены в названии марки, были выходцами из совершенно разных слоев общества. Но именно любовь к автомобилям объединила их в столь успешный тандем, дав старт одной из величайших автомобильных компаний. Или что за статуэткой Spirit of Ecstasy («Дух Восторга»), венчающей капот каждого Rolls-Royce уже более ста лет, скрывается удивительная история любви одного из первых владельцев автомобиля Rolls-Royce лорда Джона Скотта Монтегю и Элеонор Веласко Торнтон, его секретарши и возлюбленной. Им не суждено было быть вместе, ведь лорд Монтегю был женат…

Среди гостей вечера были разыграны уникальные фотоальбомы, выпущенные к столетнему юбилею фигурки Spirit of Ecstasy. Автор работ Джон Ранкин, фотограф с мировым именем, подготовил 100 фото разных образов женщин, вдохновляясь «Духом Восторга». Эти альбомы выпущены ограниченным тиражом, их невозможно купить, но лишь получить в подарок за покупку автомобиля Rolls-Royce.

А кульминацией мероприятия стал розыгрыш автомобиля Rolls-Royce Ghost в личное пользование на 48 часов. Случайному победителю посчастливилось провести week end в компании люксового седана и лично убедиться в его уникальности. Ведь, как верно высказался Борис Тетерев (ред. – именно благодаря г-ну Тетереву в России появился Rolls-Royce) , «каждый хоть раз в жизни думал о самом лучшем автомобиле на свете – Rolls-Royce. А тот, кому посчастливилось владеть им, снова и снова будет возвращаться к своему Rolls-Royce, какие бы автомобили не стояли в гараже».

Кстати, салон Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg был открыт в Петербурге этим летом, и стал единственным официальным дилером Rolls-Royce в нашем городе. В Салоне на Малой Морской, 22 представлены автомобили и аксессуары Rolls-Royce. Если клиенту необходим отличный автомобиль от тех, что есть в наличие, тогда на выбор предлагается 44 тысячи оттенков окраски кузова и 11 тысяч цветов кожи для салона, не говоря уже о дереве различных пород и коврах из натуральной овечьей шерсти. Уникальной особенностью автомобилей Rolls-Royce является также опция «звездное небо» нереальной красоты, когда в кожаное полотно вручную вплетаются около двух тысяч светодиодов. Конечно же, в дверцах каждого Rolls-Royce неизменные большие полноразмерные зонты, которые сохнут также в дверцах, благодаря специально установленной дренажной системе.

В тот вечер каждый смог насладиться непередаваемой красотой Rolls-Royce воочию: перед входом в ресторан GINZA расположился белоснежный британский лимузин. Гости фотографировались у автомобиля и сразу же получали свои фото в ретро стиле.

Вечер роскоши от Rolls-Royce был действительно роскошным. Невероятные кулинарные шедевры роскошного ресторана Ginza каждый раз акцентировали внимание на себе, когда очередной шедевр от шефа появлялся на чьем-то столике. Высокий стиль наполнял пространство каждой деталью: редкие архивные кадры из истории Rolls-Royce, великолепный Ginza Band, атмосфера британской классики для истинных ценителей.


Публикации по теме

Специальные предложения на Volkswagen Tiguan18.09.2020Специальные предложения на Volkswagen Tiguan

Встречайте осень и вдохновляйтесь новыми маршрутами! Volkswagen Tiguan– ваш идеальный компаньон для по-настоящему красивых и уютных путешествий.

подробнее
GAC Центр Петербург» провел выездной тест-драйв автомобилей08.09.2020GAC Центр Петербург» провел выездной тест-драйв автомобилей

GAC Центр Петербург» при поддержке GAC Motor провели мероприятие «День драйва» на территории ТЦ «МЕГА Дыбенко». Событие было приурочено к старту продаж новой модели - кроссовера GS5

подробнее
Сигма Моторс – лучший дилер Санкт-Петербурга марки Volkswagen Коммерческие автомобили по итогам 2019 года07.09.2020Сигма Моторс – лучший дилер Санкт-Петербурга марки Volkswagen Коммерческие автомобили по итогам 2019 года

Сигма Моторс, официальный дилер Volkswagen Коммерческие автомобили в Санкт-Петербурге, удостоился награды «Лучший дилер Санкт-Петербурга 2019 года» по результатам анализа, проведенного ООО «Фольксваген Груп Рус» на основании собственной методологии.

подробнее
Авто Премиум – это Škoda Family05.09.2020Авто Премиум – это Škoda Family

Группа официальных дилеров Škoda «Авто Премиум» в Петербурге работает в концепции Škoda Family

подробнее
Модельный ряд Škoda 2021: еще больше инноваций и практичных решений в духе Simply Clever29.07.2020Модельный ряд Škoda 2021: еще больше инноваций и практичных решений в духе Simply Clever

Škoda AUTO Россия представляет новые возможности автомобилей марки 2021 модельного года, среди которых – расширенные опции комфорта, функции помощи водителю и современные информационно-развлекательные системы.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”