Автоцентр Витебский представил догожданную новинку – ŠKODA Octavia

06.06.2013 07:12Автоцентр Витебский представил догожданную новинку – ŠKODA Octavia

Новая ŠKODA Octavia удивляет нас и заставляет взглянуть на мир по-новому, перевернув свое воображение.  Клиенты Автоцентра Витебский стали одними из первых, кто увидел и по достоинству оценил SKODA Octavia! Новый дизайн, новые опции автомобиля, новые ощущения и новые эмоции - ŠKODA Octavia изменилась и готова открыть для каждого новый, невероятный мир!

В прошедшие выходные,  1 и 2 июня, Автоцентр Витебский стал настоящим «Центром притяжения»: на Octavia Days гостей праздника ожидало множество притягательных развлекательных зон, забавные перевоплощения, удивительные игры, фото, заряжающие энергией коктейли и приятные сувениры. Для комфорта гостей был создан open show-room на открытом воздухе, в котором не только были представлены автомобили, но и лаунж-зона, коктейль-бар и игровая зона. Конечно, центральное место на мероприятии было отведено новой SKODA Octavia, на которой желающие смогли совершить пробную поездку.

ŠKODA Octavia символизирует стремительную историю успеха марки за прошедшие два десятилетия. С начала выпуска этой модели в 1996 году компания ŠKODA AUTO превратилась в мирового производителя автомобилей, в настоящее время представленного более чем в 100 различных странах. Успешное развитие подтверждают и показатели продаж: с 1996 года продано свыше 3,7 миллиона автомобилей Octavia в мире. В России с момента основания Импортера в 2004 году было продано свыше 227 600 автомобилей, что составляет порядка 65 % от общего объема продаж марки в России.
ŠKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. В первую очередь, это касается вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением – эталонным для своего сегмента. Ни одна другая компактная модель не может похвастаться следующими пропорциями: внутренняя длина - 1 782 мм, пространство в области коленей - 73 мм, высота до потолка сзади - 980 мм. Объем багажника 568 л. – лучший в классе. Новая Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей: модель стала на 90 мм длиннее и на 45 мм шире. В то же время, колесная база автомобиля стала шире на 108 мм, за счет чего удалось добиться большей вместительности салона и увеличить внутреннее пространство для задних пассажиров.

При работе над новой ŠKODA Octavia одной из ключевых задач специалистов марки стало достижение максимального уровня безопасности. Четко настроенная подвеска, увеличенная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. Комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности, защищают водителя и пассажиров. Коленные подушки безопасности и задние боковые подушки безопасности доступны в автомобилях ŠKODA Octavia впервые.

Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям, низкому коэффициенту лобового сопротивления и уменьшению массы ŠKODA Octavia, инженерам удалось добиться значительных улучшений в области расхода топлива и выбросов в атмосферу. Российским клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя - 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) и дизельный 2.0-литровый TDI мощностью 143 л. с. Все бензиновые двигатели предлагаются в паре с механической или автоматической коробкой передач DSG. Дизельный двигатель доступен в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Несмотря на увеличение размеров кузова и широкий спектр используемых новых технологий, инженерам удалось облегчить конструкцию модели на 102 кг по сравнению с предшественницей. Такого результата удалось добиться благодаря прогрессивной облегченной конструкции кузова, а также использованию прочной и сверхпрочной стали и тщательному подбору других материалов.

Новая ŠKODA Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Так, например, в автомобиле появилась система автоматической парковки Automatic Parking Assistant и автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY (Keyless-Entry-Start-and-Exit-System).

Новая ŠKODA Octavia предлагается в трех уровнях оснащения:
Active – от 589 900 рублей
Ambition – от 689 900 рублей
Elegance – от 749 900 рублей

Комментарии

Юля07.06.2013 13:45
ДОЛГОЖДАННУЮ!!!


Публикации по теме

В Санкт-Петербурге открылся новый официальный дилер Geely23.09.2020В Санкт-Петербурге открылся новый официальный дилер Geely

Общая площадь дилерского центра - 1100 кв.м. Почти половина площади здания отведена под  демонстрацию модельного ряда Geely и обслуживание клиентов. Кроме этого, дилерский центр оснащен современной СТО и ...

подробнее
Специальные предложения на Volkswagen Tiguan18.09.2020Специальные предложения на Volkswagen Tiguan

Встречайте осень и вдохновляйтесь новыми маршрутами! Volkswagen Tiguan– ваш идеальный компаньон для по-настоящему красивых и уютных путешествий.

подробнее
Стали известны цены на новый Land Rover Defender10.09.2020Стали известны цены на новый Land Rover Defender

Осенью текущего года в автосалоны Land Rover поступит в продажу Defender нового поколения. Всего предусмотрено пять комплектаций: Standard, S, SE, HSE и топовая X. Минимальная стоимость "короткого" Дифендера в комплектации Standard начинается от...

подробнее
GAC Центр Петербург» провел выездной тест-драйв автомобилей08.09.2020GAC Центр Петербург» провел выездной тест-драйв автомобилей

GAC Центр Петербург» при поддержке GAC Motor провели мероприятие «День драйва» на территории ТЦ «МЕГА Дыбенко». Событие было приурочено к старту продаж новой модели - кроссовера GS5

подробнее
Сигма Моторс – лучший дилер Санкт-Петербурга марки Volkswagen Коммерческие автомобили по итогам 2019 года07.09.2020Сигма Моторс – лучший дилер Санкт-Петербурга марки Volkswagen Коммерческие автомобили по итогам 2019 года

Сигма Моторс, официальный дилер Volkswagen Коммерческие автомобили в Санкт-Петербурге, удостоился награды «Лучший дилер Санкт-Петербурга 2019 года» по результатам анализа, проведенного ООО «Фольксваген Груп Рус» на основании собственной методологии.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”