Range Rover Sport – за мгновение до премьеры

27.03.2013 12:48Range Rover Sport – за мгновение до премьеры

 

Фотографии нового Range Rover Sport «всплыли» до официальной премьеры на автосалоне в Нью-Йорке. Официальная презентация ожидается в самое ближайшее время.

Ранее компания выпустила официальный тизер новинки и уверена, что презентовать автомобиль именно в Северной Америке стратегически правильно, ведь основным рынком сбыта значатся именно США, передает британское издание Autocar.

Изображения, которые головной офис компании Land Rover еще никак не прокомментировало, дают представление о том, как может выглядеть автомобиль в следующем модельном году. Уже сейчас ясно, что основа – новейший Range Rover, но с элементами Range Rover Evoque.

Джон Эдвардс, глобальный директор бренда Land Rover, сказал: «Для нас обновление Range Rover Sport крайне важно, ведь именно та модель обозначает новый уровень и вектор развития марки. Это самая динамичная модель Land Rover, образец инновационного британского дизайна и технологий».

Новый Range Rover Sport основан на платформе PLA (Premium Light Architecture). Сборка планируется на производственной линии в Бирмингеме, Уэст-Мидлендс.

Ожидается, что он будет на 300 кг легче, чем предшественник, и оснащен новым дизельным двигателем V6.

Автомобиль будет поставляться как в пяти-, так и в семиместной компоновке, что сделает его конкурентоспособным, по мнению издания, по отношению к таким автомобилям, как Mercedes-Benz M-класса и BMW X5.

Кроме того, не исключена гибридная версия Range Rover Sport.

 


Публикации по теме

Стали известны цены на новый Land Rover Defender10.09.2020Стали известны цены на новый Land Rover Defender

Осенью текущего года в автосалоны Land Rover поступит в продажу Defender нового поколения. Всего предусмотрено пять комплектаций: Standard, S, SE, HSE и топовая X. Минимальная стоимость "короткого" Дифендера в комплектации Standard начинается от...

подробнее
5 сентября в РФ стартую продажи кроссовера GAC GS520.08.20205 сентября в РФ стартую продажи кроссовера GAC GS5

5 сентября начинаются продажи компактного кроссовера компании GAC Motor. На данный момент в сети представительства китайского автопроизводителя представлен полноразмерный кроссовер GS8 и минивэн GN8.

подробнее
Стартовали продажи минивэна бизнес-класса GAC GN808.07.2020Стартовали продажи минивэна бизнес-класса GAC GN8

Российское представительство GAC Motor объявило старт продаж минивена GN8. Автомобиль оснащается двухлитровым турбо-мотором с отдачей 190 л.с., в качестве трансмиссии безальтернативно шестиступенчатый автомат.

подробнее
GAC привезет в Россию компактный кроссовер18.05.2020GAC привезет в Россию компактный кроссовер

GAC Motor выведет на рынок России среднеразмерный кроссовер GS5. Об этом сообщила пресс-служба китайского автопроизводителя. Под капотом расположится...

подробнее
Land Cruiser 300 - старт продаж через два года25.03.2020Land Cruiser 300 - старт продаж через два года

Toyota готовит свой флагман для выхода на рынок. Несомненно, автомобиль ждут, и это подкрепляется неподдельным интересом у автовладельцев. Возможно по этому, в компании выдают информацию о новинке небольшими порциями

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”