Какие китайские автомобили мы сможем увидеть в автосалонах в 2020 году

04.02.2020 14:34Какие китайские автомобили мы сможем увидеть в автосалонах в 2020 году

Автомобили китайских брендов все чаще встречаются на дорогах нашей страны. Возглавляют рейтинги продаж Haval, Geely, Lifan, Cangnan и др. С каждым годом становится меньше скептиков твердящих, что китайский автомобиль это ненадежно и не престижно.

Находясь в сложной экономической ситуации, люди, все чаще голосуют рублем за новый, хорошо укомплектованный автомобиль, пусть и из Китая. Стоит признать и автомобили становятся надежнее, так как производители из поднебесной стали использовать разработки японских и европейских компаний на прямую, а не копируя.

Совсем скоро к российским дилерам доберется обновленный Changan CS75. Прежняя модель на была в лидерах продаж, но имела, пусть и небольшой, но устойчивый спрос. В помощь должен придти флагман бренда - кроссовер CS95. Сейчас этот пятиметровый автомобиль на родине можно приобрести от 1.5 млн. руб. по актуальному курсу.

Changan CS75

Changan CS95

Компания Geely обещает привезти компактный кроссовер Coolray. В том, что автомобиль придется по вкусу российскому покупателю, сомнений не вызывает. В стратегии компании прослеживается линия - качественный автомобиль, необходимые опции и адекватная цена. При всем при этом, автомобиль построен на модульной платформе BMA (измененная CMA от Volvo). Шведский мотор семейства Drive-E мощностью 177 л.с. работающий в паре с 7-ми ступенчатым роботом с двумя сцеплениями должен добавить голосов при выборе данного автомобиля.

Geely Coolray

Чуть позже должен появиться купеобразный кроссовер Geely FY11. Вопрос об моторной составляющей для этого автомобиля на нашем рынке пока открытый.

Geely FY11

Chery привезет на наш рынок свой флагман – среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 8, сопоставимый по размерам с Skoda Kodiaq, Kia Sorento Prime и GAC GS8. Tiggo 8 оснастят 1,6-литровым турбо-двигателем мощностью 197 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатым роботом Getrag с двумя сцеплениями. ПРивод предполагается только передний.

Chery Tiggo 8

Предполагается, что в этом гуду также мы сможем увидеть а автосалонах GAC GM8, GAC GS5, Haval H5, DFM AX4 и др.


Публикации по теме

В России появится еще один купе-кроссовер20.10.2020В России появится еще один купе-кроссовер

В популярном сегменте купе-кроссоверов ожидается пополнение. Новинку совсем скоро представит компания Geely. Кроссовер Tugella базируется на модульной платформе...

подробнее
Новый Kia Sorento в автосалонах появится 15 октября06.10.2020Новый Kia Sorento в автосалонах появится 15 октября

В середине октября 2020 г, на российском рынке намечен выход четвертого поколения Kia Sorento, а предзаказ можно сделать уже сегодня.

подробнее
Стали известны цены на новый Land Rover Defender10.09.2020Стали известны цены на новый Land Rover Defender

Осенью текущего года в автосалоны Land Rover поступит в продажу Defender нового поколения. Всего предусмотрено пять комплектаций: Standard, S, SE, HSE и топовая X. Минимальная стоимость "короткого" Дифендера в комплектации Standard начинается от...

подробнее
5 сентября в РФ стартую продажи кроссовера GAC GS520.08.20205 сентября в РФ стартую продажи кроссовера GAC GS5

5 сентября начинаются продажи компактного кроссовера компании GAC Motor. На данный момент в сети представительства китайского автопроизводителя представлен полноразмерный кроссовер GS8 и минивэн GN8.

подробнее
Стартовали продажи минивэна бизнес-класса GAC GN808.07.2020Стартовали продажи минивэна бизнес-класса GAC GN8

Российское представительство GAC Motor объявило старт продаж минивена GN8. Автомобиль оснащается двухлитровым турбо-мотором с отдачей 190 л.с., в качестве трансмиссии безальтернативно шестиступенчатый автомат.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”