Концентрация стиля и драйва - дизельный Jaguar F-Pace 3.0

25.05.2017 12:58Концентрация стиля и драйва - дизельный Jaguar F-Pace 3.0

Среднеразмерный кроссовер Jaguar F-Pace, после выхода, увеличил продажи бренда вдвое. На хороший спрос повлиял очевидный стильный дизайн, широкая линейка моторов - от 180 до 380 л.с., и конечно идеальная управляемость.

Трехлитровый дизельный мотор, с отдачей 300 л.с. имеет полку крутящего момента 700 Hm доступных с 2000 оборотов. С таким потенциалом легкий Jaguar F-Pace 3.0 D, кузов которого на 80 процентов состоит из алюминия и композитных материалов до сотни "выстреливает" за 6.2 секунды.

Jaguar F-Pace 3.0

Самое удивительное не время разгона, а ощущение. Подхват начинается с самых низов, и ускорение происходит линейно и незаметно. Тем временем цифры на одометре растут молниеносно, превышая допустимые нормы. Не зря, показатели скорости выводятся проекцией на лобовое стекло. Функция весьма необходимая. Как показала практика, взгляд постоянно выхватывал данные и заставлял отпускать правую ногу. В этом плане, как нельзя, кстати, присутствует функция ограничения скорости.

Jaguar F-Pace

Аккустический комфорт предательски скрывает звук выхлопа

Тем не менее, несмотря на наличие 300 л.с под капотом, 63-литрового топливного бака вполне хватит на тысячекилометровый пробег по трассе.

Jaguar F-Pace 3.0

Jaguar F-Pace

Автомобиль беспрекословно слушается малейших отклонений руля, с другой стороны "картинговая управляемость" не сказалась на плавности хода. На разбитых грунтовках подвесок хватает как говорится "с запасом", а мелкие неровности словно растворяются между дорогой и автомобилем.

Дизельный Jaguar F-Pace 3.0

Jaguar F-Pace 3.0

Jaguar F-Pace 3.0

А как звучит штатная музыкальная система Meridian! Любимые композиции звучат совершенно в новых красках, прослушиваются ранее незамеченные, еле уловимые нюансы.

Jaguar F-Pace

Jaguar F-PaceJaguar F-PaceJaguar F-PaceJaguar F-Pace

Выбирая Jaguar F-Pace, владелец точно получит эстетическое и эмоциональное удовольствие, а в виде бонуса - повсеместное внимание соседей по потоку.

Jaguar F-Pace

Вас также может заинтересовать: Тест-драйв Jaguar F-Pace с бензиновым турбо двигателем мощностью 340 л.с

PiterAuto.com
Гриша Полотенцев
Фото автора


Публикации по теме

Тест – драйв Nissan Murano (3.5 CVT 4WD)13.06.2017Тест – драйв Nissan Murano (3.5 CVT 4WD)

Под капотом обозреваемого Ниссан Мурано находится 3,5-литровый бензиновый V6, развивающий 249 «лошадок» и работающий в паре с современным вариатором, который за счет...

подробнее
Тест-драйв Nissan X-Trail (2.5 4WD 171 л.с вариатор)30.05.2017Тест-драйв Nissan X-Trail (2.5 4WD 171 л.с вариатор)

Nissan X-Trail – одна из наиболее важных моделей для японского бренда, которая пусть и не занимает лидирующие позиции в классе, но с завидной стабильностью завоёвывает доверие все большего количество автовладельцев по всему миру.

подробнее
Зимний экстрим в школе внедорожного вождения Jaguar Land Rover Experience22.02.2017Зимний экстрим в школе внедорожного вождения Jaguar Land Rover Experience

Как оказывается, многие владельцы Land Rover не используют потенциал своих автомобилей и на 50%. На площадке Jaguar Land Rover Experience под Гатчиной созданы искусственные препятствия и подготовлены трассы в естественной среде...

подробнее
28.10.2014В гостях у BMW

Опытные инструкторы с помощью наглядных пособий скрупулезно объясняли, как вести себя при сносе передней оси и заносе задней. Как безопасно войти и выйти из поворота...

подробнее
Porsche Festival25.05.2012Porsche Festival

19 мая под Санкт-Петербургом прошел II Porsche Festival. Как оказывается в нашем городе поклонников Porsche огромное количество, на мероприятии, по информации организаторов побывали более 800 гостей.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”