В BMW пошутили над лазерными фарами Audi

13.01.2014 09:33В BMW пошутили над лазерными фарами Audi

Компания BMW на своей странице в Instagram пошутила над фирмой Audi, которая показала лазерные фары головного света на концепт-каре Sport quattro в рамках выставки потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, сообщает Мотор.ру.

Баварская марка опубликовала изображение с фрагментом спортивного гибрида i8 и извинениями за то, что не привезла на мероприятие концептуальный вариант этой модели, показанный еще в 2011 году, так как в компании сосредоточены на ее запуске в серийное производство. Товарный i8, который поступит в продажу в текущем году, будет оснащаться лазерными фарами в качестве опции.

Впрочем, при демонстрации своего прототипа на CES, представители Audi заявили, что компания намерена оснащать свои серийные автомобили фарами головного света с лазерными диодами. Однако пока неизвестно, когда и на каких моделях будет применена подобная технология.

В декабре компания Jaguar развязала войну реклам с «Мерседесом», опубликовав видеоролик, в котором показано, как ягуар съедает курицу. Это является отсылкой к рекламе «мерседесовской» адаптивной интеллектуальной подвески Magic Body Control, в которой человек держит в руках курицу, двигая ее тело в разные стороны, но при этом положение ее головы остается прежним. В ролике британской компании было сказано, что «кошачьи рефлексы» предпочтительнее «волшебного контроля тела».

Ответ «Мерседеса» последовал через несколько дней. В своем твиттере немцы опубликовали иллюстрацию приближающегося к ягуару автомобиля и надпись:«Потому что кошачьи рефлексы недостаточно быстры. Система торможения PRE-SAFE». 


Публикации по теме

Мировые продажи Volvo Cars выросли на 8,3%06.12.2017Мировые продажи Volvo Cars выросли на 8,3%

По итогам 11 месяцев 2017 года, продажи концерна Volvo выросли на 8,3%. В России прирост составил 20,2 %. За неполный год в нашей стране реализовано 5934 автомобиля. 

подробнее
Продажи Ford непрерывно растут на протяжении 5 месяцев04.12.2017Продажи Ford непрерывно растут на протяжении 5 месяцев

Продажи автомобилей Ford в ноябре выросли до 4922 единиц, что на 29% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Спрос непрерывно растет уже на протяжении 5 месяцев.

подробнее
Завод Ford во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль23.11.2017Завод Ford во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль

В ноябре, автозавод Ford Sollers во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль. Юбилейным автомобилем стал Ford Focus...

подробнее
Skoda приступит к производству электромобилей в 2020 году21.11.2017Skoda приступит к производству электромобилей в 2020 году

Чешский автопроизводитель планирует начать выпускать с 2020 года электромобили на заводе в Млада-Болеславе. Уже с 2019 года компания начнет производить электрические компоненты для гибридных автомобилей Volkswagen Group.

подробнее
В октябре Skoda продемонстрировала рост мировых продаж16.11.2017В октябре Skoda продемонстрировала рост мировых продаж

В октябре чешский автопроизводитель Skoda реализовал по всему миру на 9.7% больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”