Кроссоверы Acura будут стоить от 2 199 000 рублей

09.01.2014 18:58Кроссоверы Acura будут стоить от 2 199 000 рублей

Официальные продажи автомобилей марки Acura в России должны начаться уже в первой половине этого года. Еще осенью стало известно, что первыми на рынке нашей страны появятся кроссоверы MDX и RDX. Теперь известно, сколько будут стоить автомобили и какие опции войдут в списки стандартного оснащения, пишет Авто.Вести.Ru.

Из двух автомобилей более доступным будет Acura RDX с базовой ценой в 2 199 000 рублей. На российском рынке этот автомобиль появится в одной-единственной комплектации Techno. В список стандартного оснащения среди прочего входят ксеноновые фары с автоматическим корректором, датчики дождя и света, а также электропривод двери багажника. Сиденья отделаны натуральной кожей и снабжены функцией подогрева, но электрорегулировками снабжено только водительское кресло. Все без исключения RDX будут укомплектованы люком с электроприводом, двухзонным климат-контролем и "премиальной" аудиосистемой с шестью динамиками и всеми востребованными функциями вроде возможности подключения по Blueetooth и наличия USB-порта.

Цены на семиместный кроссовер Acura MDX начнутся с 2 499 000 рублей. Этот автомобиль появится на российском рынке в двух комплектациях: базовой Techno и более продвинутой Advance. Все автомобили будут укомплектованы светодиодными фарами, круиз-контроль будет уже трехзонным, функцию подогрева наряду с передними креслами получит задний диван, при этом у водительского сиденья будет пять направлений регулировки в отличие от четырех на RDX. В салоне можно будет найти продвинутую мультимедийную систему с возможностью просмотра DVD на 8-дюймовом экране и навигационную систему с функцией информирования о пробках.

Комплектация Advance предусматривает появление в списке системы кругового обзора, адаптивного круиз-контроля, передних кресел с функцией охлаждения и системы мониторинга слепых зон. В распоряжении задних пассажиров в этом случае будет своя "развлекательная консоль".

Кстати, модель MDX прошла программу адаптации к российскому рынку: в нашей стране будут продаваться автомобили с "шумоизолирующими" стеклами (лобовым и стеклами передних дверей), обогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и более эффективной системой обогрева заднего стекла и функцией подогрева руля. На днища всех "российских" MDX будет нанесено дополнительное антикоррозийное покрытие, а снизу моторный отсек будет защищен пластиковой панелью.


Публикации по теме

Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q5012.12.2017Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q50

Infiniti объявила цену на обновленный седан Q50. Минимальная стоимость составила 1 999 000 рублей за 211-сильный заднеприводный автомобиль. В базовом исполнении Infiniti Q50 оснащен...

подробнее
Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания06.12.2017Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания

Jaguar Land Rover проводит финальные дорожные испытания первого полностью электрического кроссовера. Старт продаж электромобиля запланирован на 2018 год.

подробнее
Мировые продажи Volvo Cars выросли на 8,3%06.12.2017Мировые продажи Volvo Cars выросли на 8,3%

По итогам 11 месяцев 2017 года, продажи концерна Volvo выросли на 8,3%. В России прирост составил 20,2 %. За неполный год в нашей стране реализовано 5934 автомобиля. 

подробнее
Продажи Ford непрерывно растут на протяжении 5 месяцев04.12.2017Продажи Ford непрерывно растут на протяжении 5 месяцев

Продажи автомобилей Ford в ноябре выросли до 4922 единиц, что на 29% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Спрос непрерывно растет уже на протяжении 5 месяцев.

подробнее
Завод Ford во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль23.11.2017Завод Ford во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль

В ноябре, автозавод Ford Sollers во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль. Юбилейным автомобилем стал Ford Focus...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”