Автоцентр Витебский представил догожданную новинку – ŠKODA Octavia

06.06.2013 07:12Автоцентр Витебский представил догожданную новинку – ŠKODA Octavia

Новая ŠKODA Octavia удивляет нас и заставляет взглянуть на мир по-новому, перевернув свое воображение.  Клиенты Автоцентра Витебский стали одними из первых, кто увидел и по достоинству оценил SKODA Octavia! Новый дизайн, новые опции автомобиля, новые ощущения и новые эмоции - ŠKODA Octavia изменилась и готова открыть для каждого новый, невероятный мир!

В прошедшие выходные,  1 и 2 июня, Автоцентр Витебский стал настоящим «Центром притяжения»: на Octavia Days гостей праздника ожидало множество притягательных развлекательных зон, забавные перевоплощения, удивительные игры, фото, заряжающие энергией коктейли и приятные сувениры. Для комфорта гостей был создан open show-room на открытом воздухе, в котором не только были представлены автомобили, но и лаунж-зона, коктейль-бар и игровая зона. Конечно, центральное место на мероприятии было отведено новой SKODA Octavia, на которой желающие смогли совершить пробную поездку.

ŠKODA Octavia символизирует стремительную историю успеха марки за прошедшие два десятилетия. С начала выпуска этой модели в 1996 году компания ŠKODA AUTO превратилась в мирового производителя автомобилей, в настоящее время представленного более чем в 100 различных странах. Успешное развитие подтверждают и показатели продаж: с 1996 года продано свыше 3,7 миллиона автомобилей Octavia в мире. В России с момента основания Импортера в 2004 году было продано свыше 227 600 автомобилей, что составляет порядка 65 % от общего объема продаж марки в России.
ŠKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. В первую очередь, это касается вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением – эталонным для своего сегмента. Ни одна другая компактная модель не может похвастаться следующими пропорциями: внутренняя длина - 1 782 мм, пространство в области коленей - 73 мм, высота до потолка сзади - 980 мм. Объем багажника 568 л. – лучший в классе. Новая Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей: модель стала на 90 мм длиннее и на 45 мм шире. В то же время, колесная база автомобиля стала шире на 108 мм, за счет чего удалось добиться большей вместительности салона и увеличить внутреннее пространство для задних пассажиров.

При работе над новой ŠKODA Octavia одной из ключевых задач специалистов марки стало достижение максимального уровня безопасности. Четко настроенная подвеска, увеличенная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. Комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности, защищают водителя и пассажиров. Коленные подушки безопасности и задние боковые подушки безопасности доступны в автомобилях ŠKODA Octavia впервые.

Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям, низкому коэффициенту лобового сопротивления и уменьшению массы ŠKODA Octavia, инженерам удалось добиться значительных улучшений в области расхода топлива и выбросов в атмосферу. Российским клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя - 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) и дизельный 2.0-литровый TDI мощностью 143 л. с. Все бензиновые двигатели предлагаются в паре с механической или автоматической коробкой передач DSG. Дизельный двигатель доступен в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Несмотря на увеличение размеров кузова и широкий спектр используемых новых технологий, инженерам удалось облегчить конструкцию модели на 102 кг по сравнению с предшественницей. Такого результата удалось добиться благодаря прогрессивной облегченной конструкции кузова, а также использованию прочной и сверхпрочной стали и тщательному подбору других материалов.

Новая ŠKODA Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Так, например, в автомобиле появилась система автоматической парковки Automatic Parking Assistant и автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY (Keyless-Entry-Start-and-Exit-System).

Новая ŠKODA Octavia предлагается в трех уровнях оснащения:
Active – от 589 900 рублей
Ambition – от 689 900 рублей
Elegance – от 749 900 рублей

Комментарии

Юля07.06.2013 13:45
ДОЛГОЖДАННУЮ!!!


Публикации по теме

Авто Премиум и Фиксики зафиксировали прибытие Деда Мороза в Санкт-Петербург14.12.2017Авто Премиум и Фиксики зафиксировали прибытие Деда Мороза в Санкт-Петербург

10 декабря 2017 в ТРК МЕГА Парнас прибыл Дед Мороз. Это был его первый визит в Санкт-Петербург по приглашению официальных дилеров Skoda группы Авто Премиум.

подробнее
Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q5012.12.2017Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q50

Infiniti объявила цену на обновленный седан Q50. Минимальная стоимость составила 1 999 000 рублей за 211-сильный заднеприводный автомобиль. В базовом исполнении Infiniti Q50 оснащен...

подробнее
Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна07.12.2017Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна

В октябре 2017 года в пространстве Lexus Dome в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choice, где были объявлены авторы трех лучших российских проектов из числа заявок, поданных на конкурс до 8 октября 2017 года.

подробнее
Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания06.12.2017Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания

Jaguar Land Rover проводит финальные дорожные испытания первого полностью электрического кроссовера. Старт продаж электромобиля запланирован на 2018 год.

подробнее
Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC6020.11.2017Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC60

Автосалоны Volvo начали принимать заказы на новый кроссовер XC60. Цены в России стартуют с отметки в 2 925 000 рублей за версию Momentum с бензиновым двигателем D4. Максимальная стоимость за комплектацию R-Design с двигателем T6, мощностью 320 л.с. составляет 3 485 000 рублей.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”