МВД хочет потратить 3,4 миллиона рублей на покупку автомобиля

03.06.2013 08:50МВД хочет потратить 3,4 миллиона рублей на покупку автомобиля

Центральное окружное управление материально-технического снабжения министерства внутренних дел (ЦОУМТС МВД) России объявило тендер на поставку автомобиля стоимостью почти 3,4 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок, сообщает auto.ru.

Согласно проектной документации, наиболее подходящим под заявленные требования является внедорожник премиум-класса Lexus GX. Длина машины с объемом двигателя от 4,6 литра должна быть не более 4,81 метра, его высота - до 1,85 метра.

Также требуется, чтобы в автомобиле были установлены передние и задние датчики парковки, подсветка зоны посадки, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, вставками из дерева и подогревом. Кроме того, необходимо наличие подогрева сидений, улучшенной отделки салона деревом, четырех камер по периметру машины, подлокотника с охлаждаемой емкостью и LED-подсветки в подстаканниках и центральной консоли.

Связанные сюжеты


Публикации по теме

В следующем году в России могут подорожать автомобили11.12.2017В следующем году в России могут подорожать автомобили

МинПромТорг РФ предложил правительству повысить утилизационный сбор на автомобили. Утилизационный сбор на легковые автомобили предложено поднять на 87–125%, на грузовые на 5–40% .

подробнее
Изменились правила проезда перекрестков с круговым движением08.11.2017Изменились правила проезда перекрестков с круговым движением

Сегодня в России изменились правила проезда перекрестков с круговым движением. Изменения внесены в ПДД пунктом 13.11 (1). Ранее перед перекрестком с круговым движением знаки приоритета проезда размещались в зависимости от "важности" дорог или других факторов, которые в каждом регионе страны трактовались по разному.

подробнее
В новом регламенте МВД полицейские должны быть вежливыми20.10.2017В новом регламенте МВД полицейские должны быть вежливыми

Сегодня, 20 октября, вступили в силу новый административный регламент МВД по надзору за дорожным движением. С этого моменты сотрудникам МВД разрешено останавливать транспортные средства вне стационарных постов ДПС, даже если нет явных нарушения со стороны водителя.

подробнее
Водителя, сбившего ребенка в Приозерске задержали15.03.2017Водителя, сбившего ребенка в Приозерске задержали

Появившееся в сети 14 марта видео о наезде автомобиля на несовершеннолетнего ребенка в Приозерске получило широкий резонанс. Инцидент произошел 9 марта...

подробнее
Минтранс хочет ужесточить наказания за неуплату дальнобойщиками в системе "Платон"10.01.2017Минтранс хочет ужесточить наказания за неуплату дальнобойщиками в системе "Платон"

По поручению вице-премьера Аркадия Дворковича, Министерство транспорта РФ готовит поправки в Кодекс административных правонарушений, согласно которым предлагается штрафовать...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”