Разгадка инновационной формулы топлива G-Drive

31.05.2013 13:02Разгадка инновационной формулы топлива G-Drive

18 мая в Санкт-Петербурге прошел автомобильный квест «No speed limit», организованный сетью АЗС «Газпромнефть». Главным заданием для участников стала разгадка инновационной формулы топлива G-Drive.

По замыслу организаторов, пять команд должны пройти квест на роскошных автомобилях заправленных инновационным топливом G-Drive. В задачи квеста входило правильно определить места маршрута и выполнить задания, за которые начислялись игровые баллы. Все задания и подсказки игроки получали в виде смс-сообщений из call-центра.

Разгадка инновационной формулы топлива G-Drive

Задания были подобраны на сообразительность, меткость, реакцию и знание достопримечательностей пригорода Санкт-Петербурга. Из пяти подготовленных задания для каждой команды, лучшая прошла всего четыре, всему виной плотный трафик «дачной субботы».

Разгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-Drive

Так как ездить приходилось много, а приоритетом было не нарушать правила дорожного движения, приходилось объезжать субботние пробки немыслимыми путями. В рваном трафике в полной мере оценили качество топлива G-Drive. По словам нашего эрудированного водителя, его Мерседес прибавил в динамике и потреблял примерно на два литра бензина меньше, чем когда автомобиль заправлен другим топливом.

топливо G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-DriveРазгадка инновационной формулы топлива G-Drive

Эмоциональность мероприятия была запредельная. Команды с великим азартом выполняли задания, каждый участник был не заменим. Кто-то знал название песни, которая была необходима для разгадки определенного адреса, кто-то знал кротчайший путь к закодированному памятнику. Положа руку на сердце, скажу что давно не было  такого уикенда, когда приходилось так здорово провести время.

И вот финиш! Награда победителей с настоящим подиумом и медалями. Хотя проигравших в этот день не было, каждый участник получил море положительных эмоций и замечательные призы от АЗС «Газпромнефть».

К финишуРазгадка названия мостаG-DriveG-Drive

ФинишНаграждение победителейНаграждение победителейНаграждение победителей


Публикации по теме

Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна07.12.2017Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна

В октябре 2017 года в пространстве Lexus Dome в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choice, где были объявлены авторы трех лучших российских проектов из числа заявок, поданных на конкурс до 8 октября 2017 года.

подробнее
Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис01.11.2017Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис

Группа компаний "Сигма", в портфель которой входят два автоцентра по продаже автомобилей Volkswagen, 28 октября открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию постгарантийных автомобилей.

подробнее
Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова22.09.2017Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова

Автоцентр и магазин SPOT стремится к расширению своего охвата в городе: это открывает большие возможности для клиентов из-за улучшающейся транспортной доступности и ассортиментной линейки. Пятый центр в Санкт-Петербурге располагается на проспекте Маршала Жукова.

подробнее
Geely Motors приглашает на день открытых дверей22.09.2017Geely Motors приглашает на день открытых дверей

Все осенние месяцы этого года в официальных дилерских центрах Geely в семи российских городах пройдут Дни открытых дверей, в рамках которых владельцы автомобилей Geely смогут увидеть преимущества обслуживания у официального дилера, провести бесплатную диагностику автомобиля...

подробнее
100 лет назад Ford запустил в производство свой первый коммерческий автомобиль – Ford Model TT31.07.2017100 лет назад Ford запустил в производство свой первый коммерческий автомобиль – Ford Model TT

О запуске в производство первого в истории Ford автомобиля, предназначенного для перевозки грузов, было официально объявлено...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”