Весенняя сессия ALL-ROAD SHOW показала: предпочтения петербуржцев меняются, но по некоторым вопросам мнение остается единодушным

25.04.2013 11:27Весенняя сессия ALL-ROAD SHOW показала: предпочтения петербуржцев меняются, но по некоторым вопросам мнение остается единодушным

В минувшие выходные, 20 и 21 апреля, в Санкт-Петербурге прошла весенняя сессия мультибрендового тест-драйва ALL-ROAD SHOW. Более 30 марок автомобилей от мировых производителей были представлены на суд петербуржцев. Машины можно было не только осмотреть, но и опробовать в деле. Тестовые испытания проходили на специально подготовленных трассах, имитирующих разные дорожные условия. Да и с погодой «повезло»: то дождь, то ветер, то солнце, то туман обеспечили автомобилям наиболее суровые условия для заездов. По результатам двух дней петербуржцы осуществили более 1 500 заездов. Также в рамках ALL-ROAD SHOW новый сезон открыли ретро-автомобили.

В рамках мультибрендового тест-драйва ALL-ROAD SHOW 20 апреля состоялся первый в 2013 году пробег петербургских ретро-автомобилистов. Его участниками стали автомобили прославленных отечественных, европейских и американских марок. Стартовала колонна у Стрелки Васильевского острова. Маршрут закончился в порту «Морской фасад», где автомобильная история логично соединилась с автомобильной действительностью.

Главными «действующими лицами» тест-драйва были актуальные модели Audi, Jeep, KIA, Ford, Opel, Suzuki, Mazda, Chevrolet, Honda, Mitsubishi, SEAT, Chery. Представленные марки можно было протестировать на обычном городском асфальтовом покрытии или на трех спецучастках, имитирующих различные дорожные условия. Погода, особенно 20 апреля, была вполне «бездорожной», поэтому пробные поездки на новых автомобилях проходили в условиях повседневной городской эксплуатации: мокрый асфальт, пелена дождя, высокая облачность. В это же время в двух терминалах порта «Морской фасад» у представителей официальных дилеров можно было получить консультации по техническим параметрам автомобилей, особенностям эксплуатации, гарантийному и постгарантийному обслуживанию, акциям и скидкам.

ALL-ROAD SHOW

Весенний тест-драйв показал: предпочтения водителей меняются, а с ними меняются и автопроизводители. Автомобили «среднего класса» сегодня должны отличаться повышенным комфортом и безопасностью. Их технические характеристики вплотную подходят к автомобилям класса «премиум»: электронная система управления, шумоизоляция, усиление кузова, повышенное внимание к безопасности водителя и пассажиров, качественная аудиосистема, электропривод стали сегодня нормой в базовой комплектации автомобиля категории «Mass Market». А вот ценовую политику дилеры менять не планируют. Напротив, производители активно развивают систему льготного кредитования и продажи автомобилей в рассрочку, что позволяет существенно расширить круг потенциальных автомобилистов.

Хотя до следующего, осеннего ALL-ROAD SHOW, еще полгода, работа над ним уже началась. По планам организаторов, помимо тест-драйва и автосалона, уже осенью гостям будет предложена деловая программа. В рамках семинаров и встреч с автовладельцами эксперты отрасли разъяснят основные изменения и нюансы Российского законодательства, изменения в ПДД, принципы взаимодействия между водителями и представителями власти, перспективы развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Эти вопросы интересуют сегодня всех автомобилистов. Также расширена будет и досуговая часть тест-драйва: конкурсы от участников и партнеров, показательные заезды и презентации автомобилей - все это украсит главный мультибрендовый тест-драйв страны. Неизменным останется основной принцип ALL-ROAD SHOW: возможность для горожан в один день, в одном месте опробовать в деле самые актуальные марки автомобилей. Следующий этап мультибрендового тест-драйва All-Road Show пройдет в Санкт-Петербурге 12-13 октября.

ALL-ROAD SHOW


Публикации по теме

Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна07.12.2017Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна

В октябре 2017 года в пространстве Lexus Dome в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choice, где были объявлены авторы трех лучших российских проектов из числа заявок, поданных на конкурс до 8 октября 2017 года.

подробнее
На юге города появятся три перехватывающие парковки09.11.2017На юге города появятся три перехватывающие парковки

В 2018 году, в Санкт-Петербурге, у станций метро «Купчино» и «Рыбацкое» построят три перехватывающие парковки.

подробнее
Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис01.11.2017Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис

Группа компаний "Сигма", в портфель которой входят два автоцентра по продаже автомобилей Volkswagen, 28 октября открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию постгарантийных автомобилей.

подробнее
Volvo пожертвует 300 000 евро на очистку Мирового океана31.10.2017Volvo пожертвует 300 000 евро на очистку Мирового океана

Автопроизводитель Volvo пожертвует 300 000 евро от продаж V90 Cross Country серии Ocean Race на очистку Мирового океана от пластиковых отходов.

подробнее
Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова22.09.2017Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова

Автоцентр и магазин SPOT стремится к расширению своего охвата в городе: это открывает большие возможности для клиентов из-за улучшающейся транспортной доступности и ассортиментной линейки. Пятый центр в Санкт-Петербурге располагается на проспекте Маршала Жукова.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”