Раритетные автомобили – звезды вернулись «домой»!

17.04.2013 10:03Раритетные автомобили – звезды вернулись «домой»!

Напоминаем что 19 октября 2010 года, преступники взломали замок на дверях ангара, принадлежащего  "Ленфильму", откуда угнали два автомобиля. Добычей угонщиков стали BMW 321 (черный, модель производилась в 1930-е годы) и Ford  А 1928 года выпуска. Автомобиль BMW  считается одним из самых ценных раритетов. BMW cнялся более чем в 90  картинах  включая «Закат», «Щит и Меч» и «Ленинград», во многих телесериалах.  «Форд-А» 1928 года выпуска — тоже большая  редкость на рынке старинных машин. «Несмотря на то, что он еще не успел стать звездой игрового транспорта, его элегантные формы уже привлекли внимание многих режиссеров», - говорилось в сообщении киностудии.
К счастью в начале ноября 2012, благодаря оперативно – розыскной работе автомобили нашли и вернули «домой» в гараж ЛЕНФИЛЬМА. После приведения их в порядок сотрудниками киностудии они вновь готовы продолжить свою актерскую карьеру.
Оба автомобиля можно будет увидеть на выставкеАвтоВернисаж на Неве, которая состоится с 1 по 5 мая в Петропавловской крепости.


Публикации по теме

Состоялась российская премьера Lexus LS пятого поколения04.12.2017Состоялась российская премьера Lexus LS пятого поколения

В конце ноября, российское представительство Lexus представило пятое поколение своего флагмана  - седан представительского класса LS.

подробнее
Представлено третье поколение BMW X3 15.11.2017Представлено третье поколение BMW X3

В АВТОДОМе прошла презентация третьего поколения кроссовера BMW X3. Автомобиль получил новые технологии, двигатели, подвеску и совершенно новый дизайн интерьера и экстерьера.

подробнее
На юге города появятся три перехватывающие парковки09.11.2017На юге города появятся три перехватывающие парковки

В 2018 году, в Санкт-Петербурге, у станций метро «Купчино» и «Рыбацкое» построят три перехватывающие парковки.

подробнее
Volvo пожертвует 300 000 евро на очистку Мирового океана31.10.2017Volvo пожертвует 300 000 евро на очистку Мирового океана

Автопроизводитель Volvo пожертвует 300 000 евро от продаж V90 Cross Country серии Ocean Race на очистку Мирового океана от пластиковых отходов.

подробнее
В Санкт-Петербурге показали восьмое поколение Rolls-Royce Phantom09.10.2017В Санкт-Петербурге показали восьмое поколение Rolls-Royce Phantom

В начале октября состоялось презентация VIII поколения Rolls-Royce Phantom. Подобные мероприятия случаются крайне редко, тем не менее оно прошло без каких-либо излишеств и пафоса, а выдержанно и с высоким достоинством - как подобает истинному аристократу.

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”