Тестовая сборка TAGAZ AQUILA началась.

14.02.2013 11:37Тестовая сборка TAGAZ AQUILA началась.

Первые машинокомплекты TAGAZ AQUILA поступили в производство. К серийному выпуску автомобилей ТагАЗ планирует перейти в начале следующего месяца. За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1 000 заявок на покупку AQUILA.

Начнется производство с одной комплектации. Её предварительное описание доступно на сайте tagaz.ru. Сейчас автомобиль оснащается двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В текущем году возможно расширение линейки комплектаций для данной версии машины. Так же появится автомобиль с более мощным двигателем (150 л.с.), в версиях как с механической так и с автоматической трансмиссиями.

За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1 000 заявок на покупку автомобиля AQUILA.

Каждой заявке присваивается свой порядковый номер, который мы сообщаем клиенту. Полученное сообщение с номером заявки закрепляет за клиентом право на приобретение автомобиля в порядке живой очереди.

После заблаговременного оповещения представителями завода о возможности приобретения зарезервированного за ним автомобиля, клиент, может забрать свою модель на предприятии в оговоренную дату, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным для него способом. В этом случае для покупателя будет действовать цена 415 000 р. В качестве дополнительной услуги будет доступна доставка в город проживания.

Если клиент желает приобрести автомобиль в своем городе в автосалоне ТагАЗ, заявка будет передана официальному дилеру Таганрогского Автомобильного Завода. После чего представители автосалона свяжутся с покупателем, заранее предупредив его о возможных сроках прибытия автомобиля и условиях его выкупа.

Комментарии


Публикации по теме

Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q5012.12.2017Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q50

Infiniti объявила цену на обновленный седан Q50. Минимальная стоимость составила 1 999 000 рублей за 211-сильный заднеприводный автомобиль. В базовом исполнении Infiniti Q50 оснащен...

подробнее
Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания06.12.2017Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания

Jaguar Land Rover проводит финальные дорожные испытания первого полностью электрического кроссовера. Старт продаж электромобиля запланирован на 2018 год.

подробнее
Мировые продажи Volvo Cars выросли на 8,3%06.12.2017Мировые продажи Volvo Cars выросли на 8,3%

По итогам 11 месяцев 2017 года, продажи концерна Volvo выросли на 8,3%. В России прирост составил 20,2 %. За неполный год в нашей стране реализовано 5934 автомобиля. 

подробнее
Продажи Ford непрерывно растут на протяжении 5 месяцев04.12.2017Продажи Ford непрерывно растут на протяжении 5 месяцев

Продажи автомобилей Ford в ноябре выросли до 4922 единиц, что на 29% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Спрос непрерывно растет уже на протяжении 5 месяцев.

подробнее
Завод Ford во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль23.11.2017Завод Ford во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль

В ноябре, автозавод Ford Sollers во Всеволожске выпустил 750-тысячный автомобиль. Юбилейным автомобилем стал Ford Focus...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”