Дикая Россия. Первая экспедиция – в пятницу 13-го, на гору смерти «Воттоваару». Поехали!

11.07.2012 10:53Дикая Россия. Первая экспедиция – в пятницу 13-го, на гору смерти «Воттоваару». Поехали!

В последнее время мы все чаще испытываем на себе «груз замкнутости». Зона нашего общения и свободы ограничивается внутренней обивкой входной двери. Вы только вспомните, когда в последний раз ходили с пирогами в гости к соседям по площадке или выбирались на озеро за город? Очень давно… мы сами стали ограничивать себя во всем – в общении, времени и пространстве.
Стоп! Нельзя мириться с этим! Живите полной грудью и наслаждайтесь свободой. Самое прекрасное, что есть у нас с Вами – это Свобода! Свобода от времени, серых стен и географии. Для этого нужно сделать первый шаг.
Чтобы вдохновить Вас СП «Джи Эм-Автоваз» и «Питер-Лада» уже шагнули вперед, сегодня и сейчас.
Мы создали прекрасный проект «Дикая Россия». Проект, который дает свободу к новым поискам, выявлению личных скрытых способностей и интересов. Проект, стирающий границы между вами и неизведанным миром.
Мы открыли для Вас свежую философию свободного отдыха и новых открытий.
«Дикая Россия» - это образ жизни, стирающий границы на протяжении всего 2012 года, 3 экипажа Chevrolet NIVA будут ездить по самым затерянным уголкам России и открывать для Вас новые горизонты нашей красивой и необъятной страны. Это заброшенные и затопленные города и объекты, самые северные т южные точки страны, самые живописные и дикие уголки России.
В пятницу 13-го, «Дикая Россия» стартует в экспедицию на гору смерти «Воттовара». Во время экспедиции экипажи посетят заброшенный бункер в Ланденпохъе, мраморный каньон и ледники в Рускеале, искупаются в водопаде «Белые столбы» и покорят вершину горы смерти «Воттовара». Эта гора – место мистическое, более того, ее сравнивают со «Стоунхенжем».
Во время экспедиции будут производиться фото и видеосъемки, на их основе будет снята первая ТВ-передача «Дикая Россия».
28 июля проект презентует свой сайт с отчетами, маршрутами и историями всех мероприятий.
Итак, 13-го июля старт на «Воттовару».
Поехали!


Публикации по теме

Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна07.12.2017Объявлены победители Премии Лексус в области Дизайна

В октябре 2017 года в пространстве Lexus Dome в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choice, где были объявлены авторы трех лучших российских проектов из числа заявок, поданных на конкурс до 8 октября 2017 года.

подробнее
Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис01.11.2017Группа компаний "Сигма" открыла "Народный" автосервис

Группа компаний "Сигма", в портфель которой входят два автоцентра по продаже автомобилей Volkswagen, 28 октября открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию постгарантийных автомобилей.

подробнее
Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова22.09.2017Расширяем свою доступность: еще один центр SPOT на М. Жукова

Автоцентр и магазин SPOT стремится к расширению своего охвата в городе: это открывает большие возможности для клиентов из-за улучшающейся транспортной доступности и ассортиментной линейки. Пятый центр в Санкт-Петербурге располагается на проспекте Маршала Жукова.

подробнее
Geely Motors приглашает на день открытых дверей22.09.2017Geely Motors приглашает на день открытых дверей

Все осенние месяцы этого года в официальных дилерских центрах Geely в семи российских городах пройдут Дни открытых дверей, в рамках которых владельцы автомобилей Geely смогут увидеть преимущества обслуживания у официального дилера, провести бесплатную диагностику автомобиля...

подробнее
100 лет назад Ford запустил в производство свой первый коммерческий автомобиль – Ford Model TT31.07.2017100 лет назад Ford запустил в производство свой первый коммерческий автомобиль – Ford Model TT

О запуске в производство первого в истории Ford автомобиля, предназначенного для перевозки грузов, было официально объявлено...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”