PSA подготовил программу для более выгодного приобретения автомобилей

10.04.2018 12:46PSA подготовил программу для более выгодного приобретения автомобилей

PSA Bank предлагает сниженную процентную ставку на приобретение автомобилей брендов Peugeot и Citroёn. Самым выгодным вариантом будет покупка Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан, которые производятся на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области.

Данные автомобили можно приобрести с 5 процентной ставкой по кредиту, при условии кредитования до 24 месяцев, с первоначальным взносом 25%. Для клиента ставка станет нулевой за счет предоставления специальной цены на автомобиль.

Сумма кредита возможна от 50 000 до 5 000 000 руб. В качестве залога остается приобретенный автомобиль, для которого необходимо оформить полис КАСКО.

Помимо этого, Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан попадают под действие двух программ с государственной поддержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Вас также может заинтересовать:


Публикации по теме

Компания Mitsubishi возродит модель Lancer23.04.2018Компания Mitsubishi возродит модель Lancer

Некогда популярный Lancer претерпит кардинальные изменения, производитель видит модель в облике концепта e-Evolution представленного на прошлогоднем автосалоне в Токио

подробнее
Nissan готовится к выпуску обновленного X-Trail09.04.2018Nissan готовится к выпуску обновленного X-Trail

компания Nissan объявляет о начале тестовой сборки обновленного Nissan X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге

подробнее
Lexus подготовил в апреле специальные предложения06.04.2018Lexus подготовил в апреле специальные предложения

В апреле компания Lexus подготовила специальные условия для покупки своих автомобилей. Максимальное приемущество может составить 300 000 рублей.

подробнее
Компания «Совавто» выпустит на линию два новых автобуса28.03.2018Компания «Совавто» выпустит на линию два новых автобуса

Сегодня, 28 марта, официальный дилер Scania «Скания Сервис» (Шушары), торжественно передал компании «Совавто-С.Петербург» два новых междугородних автобуса Scania Touring.

подробнее
Porsche прекращает выпуск дизельных двигателей21.02.2018Porsche прекращает выпуск дизельных двигателей

На заводе Porsche в Лейпциге сошли с конвейера последние Macan S Diesel и Panamera 4S Diesel укомплектованные дизельными двигателями. Немецкая компания прекращает разработку и производство двигателей на тяжелом топливе...

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”