Появились новые подробности о бюджетном седане Hyundai для России

13.11.2010 14:19Появились новые подробности о бюджетном седане Hyundai для России

Компания Hyundai распространила подробности о комплектациях, в которых будет выпускаться новый седан Solaris, разработанный для российского рынка. Как сообщается в пресс-релизе, всего на нашем рынке будет доступно пять базовых вариантов оснащения и четыре пакета опций. Правда цены на новинку по-прежнему держатся в секрете.

Самая доступная комплектация будет называться Base - с мотором 1,4 литра (107 сил) и механической коробкой передач, гидроусилителем руля, одной - водительской - подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и подголовниками на спинках задних сидений. Причем единственная доступная опция в данном случае - это кондиционер.

В версиях Classic, Optima и Comfort покупатели смогут выбирать между моторами 1.4 или 1.6 (126 лошадиных сил) и между механической или автоматической (четырехступенчатой) коробкой передач. Плюс, им будут доступны четыре базовых пакета опций - "Зимний", "Безопасность", "Престиж" и "Расширенный". В первый, к примеру, входит подогрев сидений, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, четыре электростеклоподъемника и подогрев зоны щеток стеклоочистителя.

В пакет "Безопасность" входят дополнительные подушки безопасности (включая боковые), система стабилизации и антипробуксовочная система. Пакет "Престиж" предусматривает установку 16-дюймовых колес, кожаную отделку руля и рукоятки КПП, а также комплектуется полноразмерной запаской и крышкой багажника с хромированной отделкой. Пакет "Расширенный" имеет продвинутую аудиосистему, противотуманные фары, дополнительную подсветку салона и центральный подлокотник с боксом для мелочей.

Топовая комплектация Family оснащается полным набором опций и доступна только с мотором 1.6 - покупатель сможет выбрать только тип трансмиссии - "механику" или "автомат".

Как сообщалось ранее, полномасштабное производство "Соляриса" начнется в январе следующего года. По данным газеты "Ведомости", цены на новинку будут начинаться от 350 тысяч рублей, что на 49 тысяч рублей дешевле базового VW Polo седан, и сопоставимо с топовой модификацией Lada Priora. Самый дорогой Hyundai Solaris будет стоить 600 тысяч рублей.

Источник: Auto.Lenta.Ru

 


Публикации по теме

Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q5012.12.2017Стала известна стоимость обновленного Infiniti Q50

Infiniti объявила цену на обновленный седан Q50. Минимальная стоимость составила 1 999 000 рублей за 211-сильный заднеприводный автомобиль. В базовом исполнении Infiniti Q50 оснащен...

подробнее
Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания06.12.2017Jaguar I-PACE проходит заключительные дорожные испытания

Jaguar Land Rover проводит финальные дорожные испытания первого полностью электрического кроссовера. Старт продаж электромобиля запланирован на 2018 год.

подробнее
Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC6020.11.2017Volvo объявляет старт приема заказов на новый XC60

Автосалоны Volvo начали принимать заказы на новый кроссовер XC60. Цены в России стартуют с отметки в 2 925 000 рублей за версию Momentum с бензиновым двигателем D4. Максимальная стоимость за комплектацию R-Design с двигателем T6, мощностью 320 л.с. составляет 3 485 000 рублей.

подробнее
Renault выводит на российский рынок новый коммерческий автомобиль10.11.2017Renault выводит на российский рынок новый коммерческий автомобиль

В декабре стартуют продажи нового легкового коммерческого автомобиля от компании Renaul. Многофункциональный автомобиль Renault Dokker будет предлагаться в двух вариантах: грузопассажирский 5-местный и коммерческий фургон.

подробнее
Обновленный Range Rover приедет в Россию в начале 2018 года12.10.2017Обновленный Range Rover приедет в Россию в начале 2018 года

10 октября в Лондоне состоялась мировая премьера обновленного Range Rover. Автомобиль получил измененный дизайн, новые технологии, мультимедийную систему с двумя сенсорными экранами и гибридную версию (PHEV).

подробнее





Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”